Найти в Дзене
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И БЕКОНОМ В БАКЛАЖАНЕ Такие РУЛЕТИКИ подойдут для праздничного стола. Блюдо интересно в приготовлении, богато ароматами и даже в холодном виде не теряет вкусовых качеств. Мясо индейки, так же, как и куриное филе, во время приготовления важно не перетушить. Баклажан при жарке впитывает много масла, а после отдаёт его. Масло из овоща уходит в индейку, благодаря чему мясо становится более сочным. Блюдо Подают в холодном и горячем виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅200 г филе индейки; ✅1/2 баклажана; ✅1/2 болгарского перца; ✅50-60 г цукини или молодого кабачка; ✅зелень укропа или петрушки; ✅30-40 г бекона; ✅1-2 зубчика чеснока; ✅растительное масло для жарки; ✅приправа для курицы, соль-по вкусу.
1 год назад
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅30 г ветчины; ✅30-50 г шампиньонов; ✅30-50 г филе цыплят; ✅40 г сметаны; ✅10 г муки; ✅20 мл сливок; ✅20-30 г твёрдого сыра; ✅растительное масло для жарки; ✅приправа для курицы; ✅смесь перцев - по вкусу.
1 год назад
СУП-КРЕМ ИЗ ЦЫПЛЯТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ Суп-крем назван так потому, что в качестве жидкой основы используются сливки. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅20-30 г твёрдого сыра; ✅100-150 г филе цыплят; ✅100 мл молока; ✅100 мл сливок; ✅20 г муки; ✅20 г сливочного масла; ✅щепотка мускатного ореха; ✅лавровый лист; ✅белый перец, соль - по вкусу.
1 год назад
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ЦЫПЛЕНКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ Этот суп - хороший способ подачи богатой витаминами тыквы. Блюдо выглядит ярко и аппетитно, а также не имеет привкус и запаха, характерно го для сырого овоща. Если ребёнка сложно заставить есть тыкву, приготовьте предлагаемый суп-пюре. Малышу обязательно понравится. Разнообразьте состав ингредиентов цветной капустой или стеблем сельдерея, замените шампиньоны белыми грибами - и вы получите новый вариант супа. Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте молоко и сливки. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅100 г лука; ✅50 г моркови; ✅50 г капусты; ✅100 г тыквы; ✅50 г шампиньонов; ✅100-150 г мякоти цыпленка; ✅20-100 г сметаны для подачи; ✅зелень укропа или петрушки; ✅растительное масло для жарки; ✅универсальная приправа, приправа для фарша - по вкусу; ✅лавровый лист; ✅чёрный или душистый перец, соль - по вкусу.
1 год назад
РУЛЕТ ИЗ УТКИ В рулет можно добавлять чернослив и курагу. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅1 утка средней величины; ✅100-150 г куриных потрашков; ✅1 яйцо; ✅150 г шампиньонов; ✅2-3 зубчика чеснока; ✅30 г муки; ✅30 г желатина; ✅укроп или петрушка; ✅1 маленькая морковь; ✅1 ч.л. хмели-сунели; ✅растительное масло для жарки; ✅соль-по вкусу.
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала