РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И БЕКОНОМ В БАКЛАЖАНЕ Такие РУЛЕТИКИ подойдут для праздничного стола. Блюдо интересно в приготовлении, богато ароматами и даже в холодном виде не теряет вкусовых качеств. Мясо индейки, так же, как и куриное филе, во время приготовления важно не перетушить. Баклажан при жарке впитывает много масла, а после отдаёт его. Масло из овоща уходит в индейку, благодаря чему мясо становится более сочным. Блюдо Подают в холодном и горячем виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅200 г филе индейки; ✅1/2 баклажана; ✅1/2 болгарского перца; ✅50-60 г цукини или молодого кабачка; ✅зелень укропа или петрушки; ✅30-40 г бекона; ✅1-2 зубчика чеснока; ✅растительное масло для жарки; ✅приправа для курицы, соль-по вкусу.
1 год назад