Найти в Дзене
ПЕРЕРАБОТАННАЯ ЕДА: почему люди выбирают смерть вместо здоровья?
Хотите умереть молодым – ешьте переработанную пищу! Люди находят множество причин почему они не могут готовить и есть натуральную еду: у меня нет денег, натуральная еда это дорого, у меня нет времени, мне не хочется стоять у плиты, я хочу отдыхать, а не готовить. Когда я вижу в супермаркете семью с детьми, которые выкладывают на ленту нагетсы, котлеты, пельмени и прочие «полуфабрикаты», мне становится страшно. Что будет с этой семьей, что будет с этими детьми? А молодежь и вовсе постоянно питается из каких-то доставок готовой еды и в кафе...
372 читали · 6 месяцев назад
ВЫБИРАЕМ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОГО СЫРА.
Если вы уже хоть немного умеете варить сыр, то сварить голландский сыр даже по рецепту с ютуба вам не составит труда. Но вот выбрать правильную закваску для этого сыра, поверьте могут не многие! Кстати, еще больше постов по сыроделию вы найдете в нашем телеграм канале https://t.me/+XdgAXlEb1f42ZjUy Голландский сыр любим многими, для многих он еще и воспоминание из детства. Бутерброд с голландским сыром и вареной колбасой был любимым завтраком для многих, кто родился в СССР. Прежде всего давайте определимся, что голландский сыр к Голландии имеет очень отдаленное отношение...
109 читали · 6 месяцев назад
ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЗАКВАСКЕ ЛЕВИТО МАДРЕ!
Закваку Левито Мадре используют многие пекари. Левито Мадре – традиционная итальянская натуральная закваска спонтанного брожения на белой муке. Эта закваска чаще всего используется для выпекания хлеба...
118 читали · 6 месяцев назад
Главный секрет нежной и вкусной моцареллы!
Прежде всего ГЛАВНОЕ – весь секрет нежной и вкусной моцареллы в наборе кислотности. От этого будет зависеть какой будет ваша моцарелла: твердой, мягкой, нежной, кислой или сливочной. Как только вы поймете, что весь секрет в кислотности, вам сразу станет намного легче и ваши сыры станут получаться. Еще больше рецептов и полезных постов у нас в телеграм канале! https://t.me/+ILX6OeerTbU5Mjli В отличии от многих других сыров, выбор заквасок для моцареллы не так важен, закваски тут будут определять только нюансы вкуса...
7 месяцев назад
КИЛИШИ- необычный вариант вяленого мяса.
Килиши – африканский вариант джерков. Килиши – любимый мясной деликатес моего сына, делаю практически каждую неделю. Идеально брать в дорогу, сытно, вкусно и не портится. В оригинале они сушатся на солнце, но можно использовать обычный дегидратор (сушилку) или даже духовку. Еще больше рецептов и полезных постов у нас в телеграм канале! https://t.me/+83UfCCPNzQBjMmZi В этот раз будем делать килиши из свинины, но сделаем их необычными. Необычный вкус им придаст сироп финика. НУЖНО: ГОТОВИМ: 1) Мясо порезать на кусочки толщиной 0,8-1 см...
154 читали · 7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала