Найти в Дзене
☀️БУЛОЧКИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 🍔 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸160 гр. красной чечевицы 🔸100 мл. воды 🔸2 ст.л. оливкового масла 🔸щепотка соли 🔸любимые специи 🔸1 ч.л. яблочного уксуса 🔸1/2 ч.л. разрыхлителя 🔸25 гр. псиллиума ▶️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Замачиваем чечевицу в чистой воде на ночь или хотя бы на 3-4 часа. Утром промываем. 2️⃣ Взбиваем блендером до однородности чечевицу с водой, маслом, солью и яблочным уксусом. 3️⃣ Добавляем разрыхлитель и псиллиум. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. 4️⃣ Мокрыми руками формируем булочки, посыпаем кунжутом и/или другими семечками. 5️⃣ Выпекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. ⠀ 🌬 Желательно дать булочкам остыть☺️ 🍃Приятного аппетита🍃
2 года назад
https://vk.com/wall-204453075_2673
2 года назад
Ленивые вареники. КБЖУ на 100 гр 158,98/13,99/4,74/16,04 . Творог - 280 гр . Яйцо - 1 шт . Рисовая мука - 70 гр . Ванилин . Подсластитель по вкусу Поставить на огонь 2 л воды. В миску поместить творог, хорошо размять. Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель . Тщательно перемешать. Добавить муку. Замесить творожное тесто. Скатать колбаску. Нарезать творожное тесто небольшими кусочками. Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад
Ленивые вареники. КБЖУ на 100 гр 158,98/13,99/4,74/16,04 . Творог - 280 гр . Яйцо - 1 шт . Рисовая мука - 70 гр . Ванилин . Подсластитель по вкусу Поставить на огонь 2 л воды. В миску поместить творог, хорошо размять. Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель . Тщательно перемешать. Добавить муку. Замесить творожное тесто. Скатать колбаску. Нарезать творожное тесто небольшими кусочками. Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад
Грибной паштет. на 100грамм - 50.2 ккал Б/Ж/У - 6.52/1.65/2.97 . Шампиньоны - 300 г . Творог обезжиренный - 150 г . Лук - 1 шт . Морковь - 1 шт . Оливковое масло - 1 ч. л . Специи, соль, перец - по вкусу Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут  5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала