Найти в Дзене
Закреплено автором
Екатерина Новикова
Научим балансировать рацион 🍃🥦🍆🥒🌶️🌱 Приглашаю вас в группу правильного питания с основами ПП и разбором рациона - Стоимость участия бесплатно. - Что вы узнаете на первом этапе: 1. Мы научимся работать со счетчиком воды и калорий. 2. Научимся считать свою норму воды и КБЖУ. 3. Разбор основных режимов – Питьевой режим, режим питания, режима сна. 4. Поговорим о моно-диетах, о сбалансированном питании. 5. Определим разрешенные продукты и запрещенные продукты. 6. Поговорим об активности. 7. Поговорим о пользе очищения организма. 8. Познакомимся с программой баланс питания и других полезных продуктах для здоровья. 9. Разберём частый вопрос - что есть за праздничным столом? 10. Как питаться, если работа в смену. Узнаете много интересного о правильном питании и научитесь самостоятельно составлять план питания. Подбор программы, консультация. Пиши 👇 taplink.cc/...a71
3 года назад
☀️БУЛОЧКИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 🍔 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸160 гр. красной чечевицы 🔸100 мл. воды 🔸2 ст.л. оливкового масла 🔸щепотка соли 🔸любимые специи 🔸1 ч.л. яблочного уксуса 🔸1/2 ч.л. разрыхлителя 🔸25 гр. псиллиума ▶️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Замачиваем чечевицу в чистой воде на ночь или хотя бы на 3-4 часа. Утром промываем. 2️⃣ Взбиваем блендером до однородности чечевицу с водой, маслом, солью и яблочным уксусом. 3️⃣ Добавляем разрыхлитель и псиллиум. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. 4️⃣ Мокрыми руками формируем булочки, посыпаем кунжутом и/или другими семечками. 5️⃣ Выпекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. ⠀ 🌬 Желательно дать булочкам остыть☺️ 🍃Приятного аппетита🍃
2 года назад
https://vk.com/wall-204453075_2673
2 года назад
Ленивые вареники. КБЖУ на 100 гр 158,98/13,99/4,74/16,04 . Творог - 280 гр . Яйцо - 1 шт . Рисовая мука - 70 гр . Ванилин . Подсластитель по вкусу Поставить на огонь 2 л воды. В миску поместить творог, хорошо размять. Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель . Тщательно перемешать. Добавить муку. Замесить творожное тесто. Скатать колбаску. Нарезать творожное тесто небольшими кусочками. Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад
Ленивые вареники. КБЖУ на 100 гр 158,98/13,99/4,74/16,04 . Творог - 280 гр . Яйцо - 1 шт . Рисовая мука - 70 гр . Ванилин . Подсластитель по вкусу Поставить на огонь 2 л воды. В миску поместить творог, хорошо размять. Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель . Тщательно перемешать. Добавить муку. Замесить творожное тесто. Скатать колбаску. Нарезать творожное тесто небольшими кусочками. Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад
Грибной паштет. на 100грамм - 50.2 ккал Б/Ж/У - 6.52/1.65/2.97 . Шампиньоны - 300 г . Творог обезжиренный - 150 г . Лук - 1 шт . Морковь - 1 шт . Оливковое масло - 1 ч. л . Специи, соль, перец - по вкусу Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут  5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад
Грибной паштет. на 100грамм - 50.2 ккал Б/Ж/У - 6.52/1.65/2.97 . Шампиньоны - 300 г . Творог обезжиренный - 150 г . Лук - 1 шт . Морковь - 1 шт . Оливковое масло - 1 ч. л . Специи, соль, перец - по вкусу Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут  5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад
Кекс с овсянкой на кефире Итого на 100 грамм 153 ккал Б/Ж/У 5.9 / 3.7 /24.9 . Молотые овсяные хлопья 1 ст. . Кефир обезжиренный 0.5 стакана . Цельные овсяные хлопья 1 ст. . Чернослив 80 г . Яйцо куриное 2 шт. . Разрыхлитель 2 ч. л. . Соль, . Подсластитель Овсянку 115 г залить 1/2 стакана кипятка. 2. Вторую половину овсянки (115 г) измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром. 3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и стевию, хорошо перемешать. 4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать. 5. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности. Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами, приглашайте друзей - [https://vk.com/app5898182_-204453075#u=1427577&s=1663158&force=1|Вступить]
2 года назад
Кекс с овсянкой на кефире Итого на 100 грамм 153 ккал Б/Ж/У 5.9 / 3.7 /24.9 . Молотые овсяные хлопья 1 ст. . Кефир обезжиренный 0.5 стакана . Цельные овсяные хлопья 1 ст. . Чернослив 80 г . Яйцо куриное 2 шт. . Разрыхлитель 2 ч. л. . Соль, . Подсластитель Овсянку 115 г залить 1/2 стакана кипятка. 2. Вторую половину овсянки (115 г) измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром. 3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и стевию, хорошо перемешать. 4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать. 5. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности. Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами, приглашайте друзей - [https://vk.com/app5898182_-204453075#u=1427577&s=1663158&force=1|Вступить]
2 года назад
Шпинатный торт КБЖУ 168.21/8.86/10.89/20.57 ⠀ . ️Шпинат - 75 г . Яйца - 2 шт . ️Рисовая мука - 35 г . Сода 1/2 чайной ложки . Соль по вкусу Для начинки: . творожный сыр . красная слабосоленая рыба. 1. Измельчить шпинат, смешать все ингредиенты. 2. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. 3. Остудить, разрезать, смазать творожным сыром, украсить рыбой. Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами, приглашайте друзей - [https://vk.com/app5898182_-204453075#u=1427577&s=1663158&force=1|Вступить]
2 года назад
Шпинатный торт КБЖУ 168.21/8.86/10.89/20.57 ⠀ . ️Шпинат - 75 г . Яйца - 2 шт . ️Рисовая мука - 35 г . Сода 1/2 чайной ложки . Соль по вкусу Для начинки: . творожный сыр . красная слабосоленая рыба. 1. Измельчить шпинат, смешать все ингредиенты. 2. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. 3. Остудить, разрезать, смазать творожным сыром, украсить рыбой. Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами, приглашайте друзей - [https://vk.com/app5898182_-204453075#u=1427577&s=1663158&force=1|Вступить]
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Мороженое из творога с ягодами На 100 грамм 53 ккал Б/Ж/У 7.2 / 0.3 / 4.7 . Творог обезжиренный - 200 г . Кефир 1% - 60 г . Ягоды - 250 г (клубника) . Подсластитель - по вкусу Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды». Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp
2 года назад