Найти в Дзене
ДЕСЕРТЫ НА НОВЫЙ ГОД
Торт "Красный бархат". Фото автора. Друзья, приглашаю Вас на мой канал на РУТУБ, где намного больше вкусных рецептов как на праздники, так и на каждый день. Заходите, подписывайтесь, делитесь с друзьями...
2 недели назад
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
Друзья, приглашаю Вас на мой канал на РУТУБ, где намного больше вкусных рецептов как на праздники, так и на каждый день. Заходите, подписывайтесь, делитесь с друзьями. Буду Вам очень рада! ДОМАШНЯЯ КУХНЯ...
3 недели назад
НОВОГОДНИЙ ТОРТ "РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО" / Красивый вкусный десерт на праздничный стол
Рождественское полено - традиционный рождественский торт в виде полена, который французские хозяйки пекут на Рождество. По сути, это бисквитный рулет, который готовят из бисквитного теста таким образом, чтобы срез напоминал спил древесного ствола, а крем и глазурь намазывают так, чтобы было похоже на кору дерева. Без сомнения, такой великолепный десерт на праздничном столе доставит радость не только детям, но и взрослым. Готовьте с удовольствием! ******************* Мука пшеничная 80 гр. Куриные яйца 4 шт...
1 месяц назад
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРОЛИКОМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ / Вкусный и полезный быстрый ужин
Приготовьте творожную запеканку с кроликом и брюссельской капустой и порадуйте своих близких вкусным и полезным ужином или обедом. ******************** Филе кролика 300 гр. Брюссельская капуста 500 гр. Творог (жирность 9%) 250 гр. Сливки (жирность от 20%) 100 гр. Куриные яйца 2 шт. Лук репчатый 1 луковица Сыр Гауда 200 гр. Базилик (измельченный, сухой) 1 ч.л. Тимьян (измельченный, сухой) 1/2 ч.л. Соль, черный перец (молотый) по вкусу ******************** 00:00 - Приветствие 00:19 - Ингредиенты...
1 месяц назад
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ / Нежное и сочное куриное мясо по-французски
Сегодня покажу как я готовлю Фрикасе из курицы. Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное, прекрасный вариант быстрого ужина или обеда. "Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные, а затем тушеные в соусе кусочки мяса. Именно благодаря соусу курица приобретает совершенно новый вкус и невероятную сочность. Я буду готовить курицу в соусе на основе куриного бульона с грибами, беконом и ароматными приправами. Куриное фрикасе получается невероятно вкусным...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала