Найти в Дзене
Стейк-рибай в сливках – рецепт приготовления
Согласно негласной статистике, которую ведут шеф-повара именитых ресторанов, стейк-рибай любители вкусного мяса заказывают чаще других видов стейка. Рибай-стейки готовятся из лопаточной части туши, в этом месте много жировых прослоек, поэтому мясо прожаривают в два подхода...
538 читали · 4 года назад
Кулич «Престольный» на Пасху – рецепт приготовления
Пасхальную трапезу невозможно представить себе без традиционной выпечки – куличей. Их принято готовить из сдобного теста. В него по желанию можно добавлять изюм и другие сухофрукты, цукаты, семена, орешки...
324 читали · 4 года назад
Шашлык из свинины в грузинском маринаде – рецепт
Грузинский маринад для шашлыка – это, как правило, много лука, хмели-сунели и красное сухое вино или винный уксус. Для приготовления на углях лучше всего подойдут нежные части туши: окорок, шея, лопатка. Также вы можете выбрать нежирное мясо – например, баранину. Предварительно любой кусок мяса надо обработать – зачистить от жил, пленок, хрящей, избыточного жира. Куски на шашлык следует нарезать одинаково – это важно! Так мясо будет прожарено равномерно и готово в одно и то же время. Какие нужны...
600 читали · 4 года назад
Как приготовить вкусный салат из одуванчиков
Узнав о том, что можно приготовить витаминный салат из одуванчиков, поначалу сомневалась. Но попробовала – и тотчас же влюбилась в это легкое весеннее блюдо, в котором много пользы и необычного вкуса. Делюсь рецептом...
311 читали · 4 года назад
Что приготовить из курицы: галантин из филе с сердечками – вкусный рецепт
Надоели банальные блюда из курицы? Приготовьте из доступной и любимой птички оригинальное и очень вкусное угощение – галантин. Вы можете приготовить его на ближайшие праздники: Пасху, 1 и 9 мая, на любое домашнее торжество...
198 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала