Официальный канал сайта "Открытая кухня Анны Нечаевой". Одного из старейших и успешных персональных кулинарных блогов СНГ. Кулинарный блоггер, пишу о еде, делюсь своими рецептами. Фото только мои.
На 1 порцию: Хлеб поджариться на сухой сковороде до золотистого цвета. Сварить яйцо любимым способом: пашот, вкрутую, всмятку. Пока верится яйцо разогреть сковороду с маслом. Положить шпинат, обжарить. На хорошо разогретом масле свежий шпинат довольно быстро станет хрустящим. Авокадо порезать ломтиками...
Идеальный завтрак! Творог растереть в миске с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, растереть до однородной массы. Скатать из неё колбаску, нарезать на 8 частей. Сформировать сырники...