Друзья! Я тут вспомнила, что пиццу можно делать из цветной капусты! Совсем забыла этот рецепт!!! Но воображение и креатив творят чудеса!😂 Сразу скажу, что на ПП некоторые рецепты выглядят как издевательство, например когда предлагают в лазанье заменить листовые макароны на слайсы кабачков. Или "сырники из пшенки" из той же серии. Как говориться, обнять и плакать.😆 Но этот рецепт, другое дело. Конечно вкус другой, но 1. По консистенции он напоминает оригинал 2. Это тоже вкусно Смешиваем в блендере ☘️300 гр цветной капусты ☘️1 яйцо ☘️1 ст л сухого кокосового молока(для вкуса, можно без него) ☘️Чтобы тесто получалось не таким рыхлым можно добавить немного альтернативной муки(нутовой/из зеленой гречки/кокосовой), можно без нее, но тогда корж до конца не пропечется и внутри будет оставаться влажным 🏵Отправляем в духовку запекаться на 10 минут 🏵 за это время готовим начинку: я немного обжарила грибы и баклажан(обожаю это сочетание), потом добавила нарезаные оливки и красную паприку 🏵 достаем из духовки почти готовый корж, выкладываем на него начинку, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5 минут Ням 🥘 #пицца #ппрецепт@wellness_time
18 часов назад