Найти в Дзене
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту. Вкусно, просто и быстро.
Очень вкусный и сочный яблочный пирог. Готовим его на сковороде за 5 минут +время на выпечку. Всем советую попробовать! В миску разбиваем 2 яйца (крупные или средние), добавляем 3 ст.л сахара (60 г), 1 ч.л ванильного сахара (5 г) и щепотку соли. Взбиваем венчиком 2-3 минуты, чтобы растворился сахар. Далее добавляем 3 ст.л сметаны любой жирности или густого йогурта, затем 2 ст.л раф. раст. масла. Перемешиваем. Через сито просеиваем 1 стакан V-250 мл (160 г) и 1пакетик (10 г) разрыхлителя. Перемешиваем...
59,3 тыс читали · 2 года назад
Печенье на воде из 1 яйца. Мягкое, влажное,вкусное. Вы полюбите этот рецепт!
Очень вкусное и достойное печенье с маленьким бюджетом. Каждой хозяйке на заметку! В миску разбиваем 1 яйцо (прям из холодильника), добавляем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до легкой пены ~ 2минуты. Сахар за это время растворится не успеет. Далее вливаем 70 мл растительного масла без запаха и 50 мл воды комнатной температуры. Перемешиваем. Через сито просеиваем 20 г какао. Далее порционно просеиваем муку и всыпаем 10 г разрыхлителя. Поначалу я просеяла 250 г муки, затем добавила еще 50 г муки...
4212 читали · 2 года назад
Вкуснее мясных. Лучшие котлеты из баклажан. Без грамма мяса. Сочные, нежные, замена мясных.
Готовим очень вкусные котлеты из баклажан. 500 г баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Очищенные баклажаны перекладываем в сковороду, добавляем 0,5 стакана воды (125 мл). Тушим овощи под закрытой крышкой на небольшом нагреве ~15 минут до мягкости. В процессе овощи помешиваем, если вода выпарилась добавляем еще немного. Готовые баклажаны пересыпаем в дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя влага. Остужаем 10-15 минут. 1 среднюю луковицу мелко нарезаем или измельчаем в измельчителе. 1 помидор разрезаем на четвертинки...
2226 читали · 2 года назад
Новий рецепт. Пирог вкуснее торта. Без творога из простых продуктов
Новый рецепт очень вкусного пирога из простых продуктов. По вкусу как чизкейк, не хуже торта. Обязательно попробуйте приготовить) В миску просеиваем 200 г муки, добавляем 1 ч.л разрыхлителя и щепотку соли. Перемешиваем. Далее 100 г холодного сливочного масла окунаем в муку и натираем на крупной терке. Натертое масло смешиваем с мукой. Продукты перемешиваем, что-бы получилась крошка. 2 холодных яйца разделяем на белки и желтки. К 2 желткам добавляем 50 г сахара и 1 ч.л ванильного сахара. Перемешиваем...
1999 читали · 2 года назад
Вкуснее мороженого! Без молока! Супер шоколадный и прям тает во рту! Я его готова есть каждый день
Готовим волшебный десерт без молока. Вы удивитесь, какой он вкусный) 20 г быстрорастворимого желатина заливаем 100 мл холодной воды. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухнуть. Затем желатин растапливаем на паровой бане или в микроволновке до исчезновения комочков. До кипения желатин не доводим. В миску выливаем 500 мл кокосового молока, добавляем 4 ст.л сахара и 2- 4 ст.л какао (по вкусу). Перемешиваем. Какао полностью не растворится. В желатин добавляем 1-2 ст.л кокосовой смеси, перемешиваем...
2102 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала