Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
105,8 тыс
подписчиков
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Меня зовут Оля. Я проверяю популярные рецепты с интернета, чтобы обезопасить вас от выброшенных продуктов и времени. В своих видео я честно делюсь впечатлением от рецепта. Подробно описываю вкус блюда. Так вы поймете, стоит готовить или нет!
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту. Вкусно, просто и быстро.
Очень вкусный и сочный яблочный пирог. Готовим его на сковороде за 5 минут +время на выпечку. Всем советую попробовать! В миску разбиваем 2 яйца (крупные или средние), добавляем 3 ст.л сахара (60 г), 1 ч.л ванильного сахара (5 г) и щепотку соли. Взбиваем венчиком 2-3 минуты, чтобы растворился сахар. Далее добавляем 3 ст.л сметаны любой жирности или густого йогурта, затем 2 ст.л раф. раст. масла. Перемешиваем. Через сито просеиваем 1 стакан V-250 мл (160 г) и 1пакетик (10 г) разрыхлителя. Перемешиваем...
Печенье на воде из 1 яйца. Мягкое, влажное,вкусное. Вы полюбите этот рецепт!
Очень вкусное и достойное печенье с маленьким бюджетом. Каждой хозяйке на заметку! В миску разбиваем 1 яйцо (прям из холодильника), добавляем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до легкой пены ~ 2минуты. Сахар за это время растворится не успеет. Далее вливаем 70 мл растительного масла без запаха и 50 мл воды комнатной температуры. Перемешиваем. Через сито просеиваем 20 г какао. Далее порционно просеиваем муку и всыпаем 10 г разрыхлителя. Поначалу я просеяла 250 г муки, затем добавила еще 50 г муки...
Вкуснее мясных. Лучшие котлеты из баклажан. Без грамма мяса. Сочные, нежные, замена мясных.
Готовим очень вкусные котлеты из баклажан. 500 г баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Очищенные баклажаны перекладываем в сковороду, добавляем 0,5 стакана воды (125 мл). Тушим овощи под закрытой крышкой на небольшом нагреве ~15 минут до мягкости. В процессе овощи помешиваем, если вода выпарилась добавляем еще немного. Готовые баклажаны пересыпаем в дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя влага. Остужаем 10-15 минут. 1 среднюю луковицу мелко нарезаем или измельчаем в измельчителе. 1 помидор разрезаем на четвертинки...
Новий рецепт. Пирог вкуснее торта. Без творога из простых продуктов
Новый рецепт очень вкусного пирога из простых продуктов. По вкусу как чизкейк, не хуже торта. Обязательно попробуйте приготовить) В миску просеиваем 200 г муки, добавляем 1 ч.л разрыхлителя и щепотку соли. Перемешиваем. Далее 100 г холодного сливочного масла окунаем в муку и натираем на крупной терке. Натертое масло смешиваем с мукой. Продукты перемешиваем, что-бы получилась крошка. 2 холодных яйца разделяем на белки и желтки. К 2 желткам добавляем 50 г сахара и 1 ч.л ванильного сахара. Перемешиваем...
Вкуснее мороженого! Без молока! Супер шоколадный и прям тает во рту! Я его готова есть каждый день
Готовим волшебный десерт без молока. Вы удивитесь, какой он вкусный) 20 г быстрорастворимого желатина заливаем 100 мл холодной воды. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухнуть. Затем желатин растапливаем на паровой бане или в микроволновке до исчезновения комочков. До кипения желатин не доводим. В миску выливаем 500 мл кокосового молока, добавляем 4 ст.л сахара и 2- 4 ст.л какао (по вкусу). Перемешиваем. Какао полностью не растворится. В желатин добавляем 1-2 ст.л кокосовой смеси, перемешиваем...
Без весов! Одной чашкой! Самый вкусный торт из супер простых продуктов!
Готовим невероятно вкусный торт из простых продуктов. Гости и родные будут в восторге! Для приготовления нам понадобится 1 чашка V - 200 мл. К 3 небольшим или 2 крупным яйцам добавляем неполную чашку сахара и щепотку соли. Продукты взбиваем венчиком 4-5 минут. Если есть миксер, тогда воспользуйтесь им. Далее вливаем 1 чашку кефира и 2 ст.л рафинированного растительного масла. Перемешиваем. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: 1 чашку муки, 2 ст.л какао и 1 п (10 г) разрыхлителя. Перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты...
Самый быстрый и ленивый пасхальный кулич. Без дрожжей и замеса руками.
Если вы не хотите готовить дрожжевые куличи, тогда попробуйте этот рецепт. Он очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении. Для начала все продукты должны быть комнатной температуры. К 100 г мягкого сливочного масла жирностью 82,5 % добавляем 110 г сахара, 1ч.л ванильного сахара и щепотку соли. Продукты взбиваем миксером 3 минуты, масло слегка побелеет. Далее по одному добавляем 2 яйца. Каждый раз взбиваем миксером. Как вмешали одно яйцо, добавляем следующее. После добавления яиц, массу взбиваем еще 2-3 минуты...
Золотой кулич на "Александрийском" тесте. Влажный, ароматный, долго не черствеет. Один из лучших куличей
Для начала, все продукты должны быть комнатной температуры. В 250 г топленого теплого молока добавляем 1 ст.л сахара (25 г) и всыпаем 12 г сухих быстродействующих дрожжей (35 г живых). Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Дрожжи активируются, и на поверхности молока появиться пышная пенная шапочка. Отдельно в миске растираем 150 г мягкого сливочного масла с 1 ст.л сахара (25 г). Добавляем 3 крупных желтка. Перемешиваем. Далее по одному добавляем 3 крупных яйца. Каждый раз перемешиваем венчиком до однородности...
На сковороде! Самый вкусный шоколадный торт, который легко готовить. Без сливок и миксера
Это один из лучших шоколадных тортов, которые вы пробовали. Для его приготовления не нужны дорогие продукты и электроприборы. В миску просеиваем 220 г муки, 40 г какао и щепотку соли. 120 г сливочного масла растапливаем на среднем огне в кастрюле с высокими бортиками, добавляем 150 г сахара. Перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Нагрев снижаем до минимального. Сливочное масло с сахаром доводим до кипения. Добавляем 1 ч.л с верхом соды. У меня сода с комочками, поэтому я ее просеяла...
Самый простой рецепт козинаки! Без меда и варки карамели на плите
Это самый простой рецепт козинаки. Приготовить их совсем не сложно! В тарелку высыпаем 100 г сахара, добавляем 20 г воды и 5 г (1 ч.л) рафинированного растительного масла. Перемешиваем, чтобы продукты объединились. Готовим карамель в микроволновке 3-5 минут на максимальной мощности. У меня ушло 3 минуты при мощности 900 Ватт. Через 2 минуты, проверяйте карамель на готовность. Важный момент: используем тарелку с узким дном, как на фото с результатом. В карамель высыпаем 50-80 г обжаренного очищенного арахиса...
Без духовки, сковороды и печенья. Вы не поверите как я его приготовила. Торт с необычным кремом.
А вы готовили домашний торт без духовки, сковороды и покупного печенья? Давайте вместе попробуем это сделать))) Через сито просеиваем 140 г муки и 3 ст.л какао, добавляем 2 ч.л разрыхлителя, щепотку соли и 90 г сахара. Перемешиваем венчиком сухие ингредиенты. Добавляем к ним 5 ст.л рафинированного растительного масла и 200 мл молока. Перемешиваем венчиком до гладкой однородной консистенции. Готовое тесто среднее по густоте. Дно силиконовой формы застилаем антипригарным пергаментом, бока ничем не смазываем...
Больше не трачу на круассаны весь день. Самый простой и бюджетный рецепт
Если вы хотите приготовить настоящие домашние круассаны, тогда попробуйте этот рецепт. Он бюджетный, без яиц и с небольшим количеством сливочного масла. Для начала в миску выливаем 200 мл горячей воды и 100 мл молока из холодильника. Добавляем 1 ст. л сахара (25 г) и перемешиваем. Проверяем пальчиком, чтобы жидкость была теплой. Далее всыпаем 7 г сухих или 21 г живых дрожжей. Перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались и сверху появилась пышная шапочка. Если уверенны в качестве дрожжей, этот этап можете пропустить...