Это нужно знать, чтобы ваши десерты наконец начали заказывать ⬇️ Я часто вижу, как кондитеры устают, разочаровываются и в итоге бросают. Знакомо? Вот история. Маша решила стать кондитером. Сделала классные десерты, отнесла на пробу, публикует посты, даже дважды писала о сотрудничестве. А заказов — почти нет. Не будь, как Маша! Ниже расскажу, что нужно делать иначе, чтобы ваши сладости не просто нравились, а продавались. ⸻ Куда нести? Допустим, у вас уже отличный продукт. Теперь его нужно донести до людей и показать, что у вас можно заказать. Но главный вопрос даже не куда, а КАК это сделать. Пример: ❌ Принесли соседям на блюдечке ✅ Принесли соседям красиво — в коробке, с открыткой и информацией о вас. (Сразу другой уровень — вы не “печёте дома”, вы профессионал.) ❌ На работе просто «попить чайку» ✅ Заранее договорились, что устроите мини-дегустацию. Собрали коллег в удобное время, рассказали про десерты, раздали визитки или брошюры с информацией и возможностью заказать. Помните: когда вы презентуете свои изделия, вы создаёте первое впечатление. А второго шанса его произвести уже не будет.
1 день назад