Найти в Дзене
Шаурма или шаверма? 🌯
Не будем спорить! Приготовим её дома с варёно-копчёной грудкой. Ловите рецепт на 3 порции. Ингредиенты: • Филе грудки варёно-копчёное Окраина — 400 г: goo.su/MlNz2 • Лаваш тонкий — 3 шт.; • Огурец — 150 г; • Помидор — 150 г; • Морковь по-корейски 100 г; • Капуста пекинская — 80 г; • Сыр твёрдый — 100 г; • Майонез — 100 г; • Кетчуп — 1 ст. л.; • Кефир — 100 г; • Соль по вкусу; • Сахар по вкусу; • Лимонный сок 3 ч. л.; • Чеснок 3-4 зубчика; • Укроп; • Перец черный молотый по вкусу. Как готовить: 1...
2 месяца назад
Ленииииво ты вошла в мою вкусную жизнь 🎵
Ловите рецепт ленивых тортилий! Ингредиенты на 2 порции: • Колбаски Чоризо Окраина — 2 шт.; • Колбаски пряные с сыром Окраина — 2 шт.; • Лепёшки (пшеничные или кукурузные) — 2 шт.; • Помидоры черри — 10 шт.; • Лук репчатый — 1 шт.; • Соус ореховый и майонез по вкусу; • Сыр твёрдый по вкусу; • Зелень по вкусу; • Растительное масло для обжарки. Как готовить? 1. Нарежьте кубиками лук, а колбаски кружочками; 2. Пассеруйте на сковороде с растительным маслом; 3...
4 месяца назад
Крошка моя, лови рецепт окрошки 💚
Ингредиенты: • Буженина запечённая из шейки Окраина — 350 г; • Молодой картофель — 2 шт.; • Яйца — 2 шт.; • Огурец — 1 шт.; • Редис — 3–4 шт.; • Зелёный лук — 2 пера; • Укроп — 2 стебля; • Петрушка по вкусу; • Хлебный квас по вкусу; • Сметана 15% — 4 ст. л.; • Тёртый хрен — 2 ч. л.; • Соль, чёрный перец по вкусу. Как готовить: 1. Молодой картофель тщательно моем, варим до готовности 30-35 минут; 2. Очищаем и нарезаем кубиками; 3...
5 месяцев назад
Масленица уже совсем близко 🥞
Делимся рецептом нежного блинного торта со сметанным кремом и малиновым вареньем. 1. Разогреваем блинчики на сковороде в течение 30 секунд; 2. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром до загустения; 3. При желании обрезаем края блинов – так торт будет выглядеть аккуратнее; 4. На тарелку выкладываем первый блин, смазываем кремом, накрываем вторым; 5...
10 месяцев назад
1 сосиска хорошо, а 2 лучше 🌭
Делимся рецептом хрустящей слойки с двумя сосисками и беконом. 1. Делаем разрез на сосиских, внутрь добавляем сыр. Можно использовать плавленый сыр в треугольничках; 2. Заворчаиваем сосиски в бекон; 3. Кладём на слоеное тесто и делаем надрез...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала