Найти в Дзене
Что говорят покупатели Реальные отзывы о муке однозернянке  «Однозернянка» — продукт, который уже успел завоевать сердца многих любителей готовить! На основе реальных отзывов покупателей мы поделимся, почему эта мука стала их фаворитом и как она помогает создавать вкусные и полезные блюда. Вкус и текстура Покупатели отмечают, что выпечка из «Однозернянки» получается особенно вкусной и ароматной: «Очень вкусная и сытная, оладушки получились воздушными» «Печенье получилось с хрустящей корочкой и влажным внутри» «Хлеб ароматный, немного рыхлый, но все домашние в восторге» «Об однозернянке узнала случайно, во время робкой дегустации хлеба у друга в гостях, так как с большой осторожностью ем что-то содержащее глютен. Но любопытство взяло верх! Однозернянка оказалась какой-то волшебной. Как будто вместо резинового хлеба, который продается в магазинах и даже в пекарнях, тебе дали попробовать то, у чего есть настоящий вкус! Ощущение, что словно заземляешься, хочется сделать паузу и полностью насладиться процессом вкушения замечательного хлеба. По текстуре хлеб не влажный и не сухой, держащий форму и прекрасно усваивается. Это похоже на чудо какое-то!» Качество и упаковка Мука приходит в надежной упаковке, без повреждений, с качественным и свежим помолом: «Всё в хорошей упаковке и отличном состоянии» «Мука упакована надежно в коробку, срок годности отличный» Польза для здоровья Одним из главных преимуществ «Однозернянки» становится её польза — высокая питательная ценность и натуральность: «Самая полезная мука из всех пшеничных» «В ней 21 грамм белка на 100 грамм, в два раза больше, чем в обычной цельнозерновой» «Я сбросила 6,5 кг за два месяца, просто добавляя эту муку в выпечку» Разнообразие в приготовлении Муку успешно используют для разных блюд: хлеба, оладушек, блинчиков, печенья и даже сочников: «Тесто получается эластичным и хорошо пропекается» «Готовила из неё разные вкусняшки — всё получилось чудесно» Если хотите больше узнать о пользе муки «Однозернянка», на нашем канале мы регулярно публикуем научные материалы и полезные статьи о её составе и влиянии на здоровье. А если вы готовы попробовать сами, приобрести муку можно на популярных маркетплейсах и в интернет-магазине Top Decor. Также на нашем сайте вы найдете простые и проверенные рецепты, которые помогут приготовить вкусные и полезные блюда для всей семьи!
1 неделю назад
Шарлотка Вам понадобится: 1.Яйцо куриное - 350г (5 яиц С1+1 белок) 2.Сахар - 160г + 15г ванильного сахара 3.Мука однозернянки - 180г 4.Разрыхлитель теста - 10г 5.Сливочное масло - 30г Приготовление: 1. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, отставить в сторону 2. Яйца + 1 белок взбить с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной белой массы (около 8 минут) 3. Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Половину одного яблока нарезать тонкими дольками. 4. Взбитые яйца в два этапа смешать лопаткой со смесью муки и разрыхлителя, между этапами добавить растопленное сливочное масло. 5. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахарным песком. На дно выложить яблочные дольки и залить их небольшим количеством теста. 6. В оставшееся тесто вмешать яблоки, залить в форму 7. Выпекать 35-40 минут при t170C, до сухой лучинки.
2 недели назад
КАК НАШИ ПРЕДКИ ПРИСТРАСТИЛИСЬ К ХЛЕБУ, ПИВУ И ПРОЧИМ УГЛЕВОДАМ
Перевод статьи о том, как зерновые культуры вошли в рацион наших далеких предков. Ссылка на оригинал: https://www.nature.com/articles/d41586-021-01681-w Задолго до того, как люди одомашнили зерновые культуры, они перемалывали зерно при приготовлении сытного рагу и иной крахмалистой пищи. В ясный день с руин Гёбекли-Тепе открывается прекрасный вид на юг Турции вплоть до сирийской границы, расположенной примерно в 50 километрах отсюда. Этому археологическому памятнику на вершине горы 11 600 лет, и...
3 недели назад
Рассыпчатая каша из однозернянки Вам понадобится: 1.Зёрна пшеницы-однозернянки цельные - 300г 2.Соль поваренная — 3г 3.Масло сливочное 82,5% — 150 г 4.Сахар — 5 г 5.Вода — 750 мл 6.Сливочное масло для подачи Приготовление: 1. Тщательно промойте зёрна водой в большой ёмкости до тех пор, пока вода не станет прозрачной 2. Поместите зёрна в кастрюлю и залейте 750 мл воды (соотношение 1:1,5). 3. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем добавьте соль и сахар. Кипятите 10 минут, периодически помешивая 4. Затем убавьте огонь до слабого и варите кашу с приоткрытой крышкой еще 20-30 минут до испарения воды 5. Готовность каши определяется по консистенции зерна: оно должно быть мягким, но сохранять легкую упругость при разжевывании.
1 месяц назад
ГЛЮТЕНОВАЯ И БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ МУКА КАК ЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК КАЛЬЦИЯ, МАГНИЯ, ЖЕЛЕЗА И ЦИНКА
Статья, опубликованная совсем недавно в 2024 году в онлайн-журнале nature.com  сравнивает большой набор муки из различных злаков, орехов,корнеплодов и других растений, как глютеновых так и безглютеновых, которые используются в хлебопечении на наличие 4х важнейших элементов кальция. магния, железа и цинка.  В статье 4 замечательных графика - убеждают нас, что однозернянка достойна больше всех хлебных культур называться источником этих минералов. Ссылка на оригинал https://www.nature.com/articles/s41598-024-65530-2...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала