Найти в Дзене
Томатный суп с брокколи и овощами.
Томатный суп с брокколи и овощами готовится быстро и легко. Сочетание сочных помидоров, нежной брокколи и других овощей создает насыщенный и гармоничный вкус. Сыр фета отлично дополняет овощное блюдо. Продукты.  Брокколи - 300-350 г Перец болгарский - 200 г Кабачок - 200 г Помидоры - 450 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 10 г Масло оливковое - 30 мл Соус томатный - 70 мл Орегано сушёный - 1 ч. ложка Паприка молотая - 1/2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Петрушка - 2-3 веточки Сыр фета (для подачи) - 50 г Вода - 1,2 л Пошаговый рецепт...
1 год назад
Пампушки с чесноком к борщу.
Продукты. Для теста: 0,5 кг муки,1 ст. воды, 30 гр. дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.1 яйцо. Для соуса: 3-5 больших зубчиков чеснока, соль,1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. холодной кипяченой воды СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Замесить тесто. Когда оно подойдёт, слепить шарики и выложить на противень...
1 год назад
Капуста маринованная "Объедение"
Приготовление этой вкусной капустки займет у вас совсем немного времени! Все очень и очень просто, а получается вкусно! Готова маринованная капуста уже через 3 дня, так что ждать не так уж и долго. Попробуйте! Продукты. Капуста - 1 кочан (небольшой) Морковь - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Перец острый свежий - 1 стручок Лавровый лист - 5 шт.Гвоздика - 7 шт Перец горошком черный и душистый - 15 шт Семена укропа - 1 ст. л. Для маринада: Вода - 1,5 л Уксус 6% - 1 стакан Масло растительное - 1 стакан Соль - 4-5 ст...
166 читали · 1 год назад
Соленое сало.
Хочу поделится с вами рецептом вкусного соленого сала. Сало получается ароматное, пряное, в меру соленое. Ну, одним словом, объедение! Продукты. Сало (подчеревок) - 1 кг Соль - 100 г Чеснок - 2 головки Приправа любая - 2 ст. л. Вода - 1 л Раньше я не придавала особого значения засолке сала, даже не подозревала, что сало можно солить по-разному. Оказывается, есть множество рецептов для этой нашей любимой славянской закуски. Для этого рецепта лучше всего подойдет сало с прослойкой мяса, или, проще говоря, подчеревок...
244 читали · 1 год назад
Рис с кабачками, сладким перцем и грибами.
Лёгкое, яркое и питательное блюдо с сезонными овощами. Кабачки добавляют нежный вкус, сладкий перец придаёт яркие оттенки и летний аромат, а грибы обогащают блюдо и делают его более сытным. Продукты. Рис – 150 г Кабачки молодые – 250 г Морковь – 150 г Перец сладкий – 200 г Шампиньоны – 200 г Соль – 0,75 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый – щепотка Масло подсолнечное – 40 мл (2,5 ст. ложки) Пошаговый рецепт. Рис промываем, заливаем в кастрюле большим количеством воды (около 700 мл). После закипания варим рис до готовности, примерно 15 минут...
248 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала