Томатный суп с брокколи и овощами.
Томатный суп с брокколи и овощами готовится быстро и легко. Сочетание сочных помидоров, нежной брокколи и других овощей создает насыщенный и гармоничный вкус. Сыр фета отлично дополняет овощное блюдо. Продукты. Брокколи - 300-350 г Перец болгарский - 200 г Кабачок - 200 г Помидоры - 450 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 10 г Масло оливковое - 30 мл Соус томатный - 70 мл Орегано сушёный - 1 ч. ложка Паприка молотая - 1/2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Петрушка - 2-3 веточки Сыр фета (для подачи) - 50 г Вода - 1,2 л Пошаговый рецепт...
