«Сливочно-сырное» NOOCH мороженое с кусочками тягучего печенья.🍦🍦🍦 Мороженое: Тофу @soymik.ru 200 г. Кокосовое молоко @plantbdairy 200 г. Кешью урбеч 40 г. Сироп топинамбура 110 г. Пара щепоток соли Мисо 7 г. Ванильный экстракт 1 ч.л Ром/коньяк/водка 2 ч.л (можно не добавлять) Ксантановая камедь щепотка (можно не добавлять) Пищевые «сырные» дрожжи @nooch_russia 10 г. - Для приготовления мороженого, просто пробейте все ингредиенты блендером. Обязательно попробуйте и только потом перелейте массу форму/контейнер. - Уберите в морозильную камеру на 2 часа, а потом снова пробейте блендером и повторяйте все это действо 2-3 раза. - На последнем этапе добавьте кусочки «печенья». Перемешайте и дайте мороженному вновь застыть. -Перед тем как есть, рекомендую его заранее достать, минут за 5-7 до лопанья. Продолжение в комментариях ↓
2 года назад
«Сливочно-сырное» NOOCH мороженое с кусочками тягучего печенья.🍦🍦🍦 Мороженое: Тофу @soymik.ru 200 г. Кокосовое молоко @plantbdairy 200 г. Кешью урбеч 40 г. Сироп топинамбура 110 г. Пара щепоток соли Мисо 7 г. Ванильный экстракт 1 ч.л Ром/коньяк/водка 2 ч.л (можно не добавлять) Ксантановая камедь щепотка (можно не добавлять) Пищевые «сырные» дрожжи @nooch_russia 10 г. -Для приготовления мороженого, просто пробейте все ингредиенты блендером. Обязательно попробуйте и только потом перелейте массу форму/контейнер. -Уберите в морозильную камеру на 2 часа, а потом снова пробейте блендером и повторяйте все это действо 2-3 раза. -На последнем этапе добавьте кусочки «печенья». Перемешайте и дайте мороженному вновь застыть. -Перед тем как есть, рекомендую его заранее достать, минут за 5-7 до лопанья. Печенье: Овсяная мука 40 г. Кешью урбеч 65 г. Кокосовое масло 2 ст.л Кокосовый сахар 1 ст.л Сироп топинамбура 2 ст.л Пищевые «сырные» дрожжи @nooch_russia 5 г. Ванильный экстракт 1/2 ч.л Щепотка соли -Блендером до однородной массы пробейте урбеч, растопленное кокосовое масло, сахар, соль, ваниль и сироп. -Затем добавьте просеянную овсяную муку и хорошо перемешайте. -Придайте печенью любую форму (крошка, кусочки) и уберите в морозилку. Пускай постоит там, пока вы делаете мороженое. Рецепт от @Irina_Kudina22
2 года назад
NOOCH 350 ГРАММ NOOCH - это полностью натуральная веганская специя с сырным вкусом, которая представляет собой неактивные пищевые дрожжи. Неактивные пищевые дрожжи часто используют как приправу из-за их пикантного вкуса и пользы для здоровья. Они имеют ореховый, сырный вкус и часто применяются для имитации сыра в веганских блюдах, ими загущают соусы и заправки, а также используют как дополнительный источник питательных веществ. NOOCH также является отличным источником белка, витаминов группы В: В1, В2, В3, В6 и В9, минералов и антиоксидантов.Неактивные пищевые дрожжи: не содержат пивных дрожжей, соли, сахара, активных культур, грибы рода Candida.Не подходят для приготовления выпечки. htwww.wildberries.ru/...=xs
Последние новости NOOCH:
Нам пришлось отказаться от некоторых любимых позиций и обновить упаковку. Но мы рады (●'◡'●) главное, что с нами остался наш любимый пармезанчик, а тот факт, что цены на пластик сильно выросли и мы были вынуждены использовать новую экономичную упаковку, стало плюсом для всех! Плюсы новой упаковки:
"Нучтож" :
Теперь у нас есть упаковки: 35 гр, 100 гр и 350 гр...
2 года назад
Тыквенная пряная паста c веган сыром (карри Mac and Сheese) 🧡 от @cataka_kitchen Ингредиенты: * 200 гр пасты (у нас - макароны) * 300 гр тыквы баттернат * 2 ст.л. кокосового масла * 160 гр шелкового тофу * 4 ст.л. пищевых неактивных дрожжей nooch * 2 ст.л. пав бхадж масалы * 1/4 стакана соевого молока * 1 ст.л. уксуса * чайная ложка сушеного чеснока * неактивные пищевые дрожжи @nooch для посыпки - сушеный жареный лук, кедровые орешки, пищевые неактивные дрожжи Nooch. Приготовление: Тыквенный сливочный соус для пасты, для которого понадобится совсем немного усилий, но обволакивающая текстура и яркий вкус не оставят вас равнодушными! 1. Сперва смажем тыкву маслом, посолим и поставим выпекаться: до мягкости и сладкого аромата, примерно 25-40 минут, если нарезать средними кусочками. Ставим вариться пасту. 2. В блендер складываем ингредиенты для соуса: тыкву, тофу, молоко и уксус, дрожжи и сушеный чеснок, добавляем оставшееся кокосовое масло. Для любителей классики можно остановиться на этом, но мы пойдем дальше и добавим пару ложек пряной кисленькой масалы с манго - бхадж масалы. Взбиваем до однородной нежной массы, если слишком густо - добавляем еще пару ложек молока. Регулируем соль и остроту по вкусу. 3. В кастрюле совмещаем соус и пасту, прогреваем, помешиваем, чтобы соус полностью обволакивал макароны. Выкладываем порционно, посыпав жареным хрустящим луком, кедровыми орешками и любимыми неактивными пищевыми дрожжами Nooch.