Найти тему
Фузилли в соусе биск
Ингредиенты:  Фузилли  Креветки  Лук 1 Морковь 2 Чеснок 3 Чили 1 Черри  Петрушка  Томатная паста  Соль  Сливки 33-35% Коньяк  Для начала:  1. Чистим сырые креветки, убираем всё лишнее.  Важно: панцирь мы складываем в отдельную тарелку (не для отходов) в дальнейшем эти панцири нам пригодятся.  2. Произвольно режем морковь, лук, 2-3 зубчика чеснока просто сдавливаем ножом.  3. В кастрюлю добавляем подсолнечное и сливочное масло - обжариваем морковь, лук, чеснок - минут 15.  4. Панцири мы отправляем в духовку буквально на минут 5, до золотистой корочки...
1 год назад