Внутри начинка из вяленой клюквы, белого изюма, вяленой груши, цитрусовой цедры, фундука и марципана. Стоимость одного — 1750 руб. Кроме того, в праздники в ресторане готовят блюда из обновленного меню: утиную грудку с кремом из сельдерея, филе палтуса с соусом из морепродуктов, тартар с шампиньонами и многое другое...
Внутри начинка из вяленой клюквы, белого изюма, вяленой груши, цитрусовой цедры, фундука и марципана. Стоимость одного — 1750 руб. Кроме того, в праздники в ресторане готовят блюда из обновленного меню: утиную грудку с кремом из сельдерея, филе палтуса с соусом из морепродуктов, тартар с шампиньонами и многое другое...
, быстрой отдачей и японским спешлом. Напомним, что второе бистро открылось в августе 2025 года на Большой Дмитровке. Ждём еще больше локаций в новом году.
1 день назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала