Найти в Дзене
Рецепт сырно-творожных бубликов в духовке
Сырно-творожные бублики – это небольшие колечки из теста на основе творога с добавлением тёртого сыра и зелени, запечённые в духовке. Они получаются мягкими внутри, с лёгкой хрустящей корочкой снаружи благодаря кунжуту. Это отличный вариант для перекуса, завтрака или дополнения к чаю. Рецепт простой, не требует сложных продуктов и много времени. Примерная калорийность блюда рассчитана на весь объём (около 500 г готовых бубликов): Итого: около 875 ккал на всю порцию. Если разделить на 5 бубликов, то один будет содержать примерно 175 ккал...
6 месяцев назад
Очень простой рецепт запеченной куриной грудки
Ключ к сочным куриным грудкам — готовить их при температуре 220°C в течение нужного количества времени. Все зависит от размера куриных грудок и вашей духовки. Все духовки готовят по-разному. Вот общие рекомендации, которым нужно следовать: Доведите курицу до комнатной температуры Когда вы готовите холодную курицу прямо из холодильника, она, скорее всего, приготовится неравномерно, пережаренная снаружи и недожаренная внутри. Поэтому дайте ей постоять при комнатной температуре перед приготовлением...
6 месяцев назад
Легкий Рецепт Домашней Питы
Этот рецепт домашнего питы прост в приготовлении и требует нескольких ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть под рукой! Замесите очень простое тесто, дайте ему подняться и испытайте волшебство свежего, теплого, идеально пышного домашнего питы. Питу лучше всего есть свежим и горячим, только что вынутым из духовки. Но она отлично хранится в герметичном пакете в течение нескольких дней. Разогрейте питу в духовке или даже на открытом огне. Шаг 1/9. Смешайте 1 стакан теплой воды в большой миске с дрожжами и сахаром...
1 год назад
Картофель запеченный с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель , большие (3 шт) Сыр Пармезан (70 г) Молоко 3,2% (100 мл) Соль ( по вкусу) Перец чёрный молотый ( по вкусу) Сливочное масло 82,5% (50 г) Сыр Маасдам (130 г) Сыр Сулугуни (100 г) Как приготовить Картофель запеченный с сыром: 1. Очистите картофель 2. Нарежьте их ломтиками 3. Положите картофель в большую кастрюлю с большим количеством кипящей слегка подсоленной воды. 4. Варить 10 минут с момента закипания, затем слить. 5. Смазать противень небольшим кусочком сливочного масла и выложить первый слой картофеля...
2 года назад
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке обычно делают из куриной грудки, удаляют кожу и жир, панируют, а затем обжаривают. Вы можете приготовить их в качестве закуски или в сопровождении какого-нибудь соуса или как отдельное блюдо. В этом случае мы приправляем курицу классической смесью чеснока и петрушки, но вы можете приправить ее любимыми специями или ароматными травами, такими как карри, сладкая или острая паприка, прованские травы и т. д. Для панировки важно использовать хорошие панировочные сухари, чтобы получить оптимальное покрытие...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала