Привет, друзья! Меня зовут Нэлля. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь!!!
Я очень часто готовлю дома совсем простое блюдо, про которое можно сказать «пальчики оближешь»! Яичница со свежими помидорами – это именно такой вариант. Сочные, ароматные овощи со свежими куриными яйцами создают просто идеальное блюдо для ужина или завтрака. Обязательно приготовьте его и зарядитесь отличным бодрым настроением на целый день! Шакшуку настолько полюбили, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок. Приготовьте яичницу с помидорами и Вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем не случайно...
1 рецепт: ШАШЛЫК - это самое любимое блюдо всех народов мира не побоюсь этого слова! Для шашлыка люди используют разные виды мяса - курицу, говядину, свинину, баранину, индейку. Вкусный правильный маринад - обволакивает кусочки и делает их нежными и мягкими на вкус, а при нагревании "запечатывает" в них влагу. Благодаря этому мясо на углях готовится значительно быстрее. Минимальное время маринования курицы и индейки - 2 часа, свинины - 4 часа, говядины и баранины - 6 часов. Мясо в маринаде может хранится до 2 суток! Лучше не мариновать мясо с помощью майонеза и масел...
КАКУЮ СТОРОНУ ФОЛЬГИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЗАПЕКАНИИ ПРОДУКТОВ? Мы очень часто пользуемся фольгой для запекания продуктов, а правильно ли мы с Вами это делаем? Существует несколько простых правил, которые позволят получить вкусные блюда и не испортить продукты! Многие кулинары спорят: какую сторону фольги использовать для запекания продуктов - матовую или глянцевую. Нужно отметить, что стороны отличаются из-за особенностей процесса производства. Тяжелые ролики катки будто скалка раскатывают алюминий в тонкие пластины...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала