ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА: Свекла — вкусный полезный овощ не только для борща и винегрета, но и для окрашивания яиц к Пасхе. ПОКРАСКА свекольным соком: 2.Выжмите с помощью марли сок и добавьте в него 2 ст.л. уксуса. Можно в кашицу протерной свеклы (тоже с уксусом) положить яйца и оставить их на какое то время контролируя желаемый цвет. 3.Отдельно сварите яйца вкрутую и пока они горячие опустите их в сок или в кашицу протертой свеклы. 4.Будущие крашенки оставьте на пару часов, время от времени контролируя цвет...
Как зависит степень готовности яйца зависит от времени варки (в мин.) Источник картинки - www.gastronom.ru #рецепты #полезные советы #кулинария #хозяйкеназаметку #еда #кулинарные лайфхаки #яйца #варен