Найти в Дзене
САРАФАН В СТИЛЕ 50-Х: ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
Этот сарафан — одна из моих самых любимых работ. Но обо всём по порядку. Всё началось в 2022 году с журнала Burda, посвящённого моде 50-х. Все модели были прекрасны, но в этот сарафан 1956 года я влюбилась с первого взгляда! 😍 Правда, я обожаю бросать себе вызовы, поэтому вместо простой ткани выбрала тонкую шерсть в клетку. Задача усложнилась в разы: нужно было выкроить полотнища юбки по косой и идеально совместить рисунок клетки. Это был тот ещё квест! 😮‍💨 Но и это не всё: Когда я наконец дошила сарафан, была в полном восторге...
2 месяца назад
БРУСКЕТТА С ПЕРСИКАМИ
Что-то на итальянском 🤌 Ингредиенты: Чиабатта 200г Топлёное масло 20г Персики 2 шт Хамон или бекон 20н Творожный сливочный сыр 120г Руккола 20г Бальзамический соус 1ч.л. Приготовление: 1. Персики порезать дольками и обжарить на масле пару минут. 2. Чиабатту разрезать пополам и обжарить на гриле...
2 месяца назад
МОДАЛ. РОСКОШЬ, КОМФОРТ И ПРАКТИЧНОСТЬ
Ищете идеальную ткань, которая сочетает в себе шелковистую роскошь, экологичность и невероятную практичность? Тогда вам обязательно стоит познакомиться с модалом. Этот материал, рожденный из натуральной древесины, дарит ощущение комфорта премиум-класса, оставаясь простым в уходе. Модал — это ткань на основе целлюлозы, такая же натуральная по происхождению, как хлопок, вискоза или тенсель. Его история началась в 1930-х годах в Японии, где изначально он использовался в технических смесовых тканях. Свой настоящий расцвет получил в 1950-х...
2 месяца назад
Что посмотреть за рукоделием и готовкой?
Знакомо чувство, когда руки заняты (не важно чем), а голова просит интересного занятия? Я обожаю совмещать рутину с просмотром любимых фильмов и сериалов! Это делает процесс вдвойне приятным. У меня уже накопилась целая коллекция кинокартин, которые стали для меня идеальными спутниками. Список получился очень личным и несколько неожиданным — как и мои вкусы (обожаю исторические костюмы и умные сюжеты 😉). Делюсь своей подборкой фаворитов, которые не требуют постоянного взгляда на экран, но создают прекрасный фон и настроение...
2 месяца назад
Тефтели
Свинина 500г Говядина 500г Рис 200г Томатная паста 2ст.л Картофель (средний) 6 шт Соль, перец по вкусу Лавровый лист 2-3 листа 1. Пропустите через мясорубку мясо. Тщательное перемешайте 2. Рис промойте в холодной воде и добавьте к фаршу. 3. Добавьте соль, перец и тщательное передайте. 4. На дно толстостенной кастрюли выложите картошку, порезанную ломтиками 5. Из фарша сформируйте шарики диаметром около 5см 6. Аккуратно выложите тефтели на картошку, добавьте томатную пасту, перец горошком, лавровый лист, соль...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала