ПИРОЖКИ С СЫРОМ ИЗ КАБАЧКА. На сковороде! Это нереально вкусно!!! КБЖУ 106.95/5.97/3.22/13.05 Ингредиенты: 400г кабачка (без семечек и кожуры) 1 яйцо 80г рисовой (пшеничной) муки 80г сыра (у меня "Российский") 50г зелени соль, перец, сухой чеснок. Приготовление: Приготовить тесто. Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5 минут постоять, отжать лишний сок. Добавить яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать. Приготовить начинку. Сыр натереть, зелень измельчить, всё перемешать. На разогретую сковороду выкладываем две столовые ложки теста, распределяем ложкой в форме круга, на одну половинку выкладываем начинку, как низ схатился - лопаткой накрываем половинку лепешки с начинкой второй половинкой. Жарим с 2 сторон на среднем огне. Пальчики оближешь!!!!
Худеем на пп
1117
подписчиков
Худею вместе с подписчиками))) на пп питании…
Вкуснятина!!!
Блины из рисовой муки на молоке КБЖУ на 100 грамм: 98/6/4/8. Ингредиенты: •Яйца-3 шт. •Молоко 2,5 %-150 мл. •Мука рисовая ц/з-40 грамм •Подсластитель-6 грамм •Соль-2 щепотки. •Ванилин-1,5 грамм Приготовление: Яйца немного взбалтываем венчиком. Добавляем молоко, сахарозаменитель, соль, ванилин, рисовую муку. Для эластичности теста всыпаем 1 ст. л. псиллиума, но это необязательный ингредиент. Тщательно взбиваем все венчиком, чтобы не осталось комочков. Разогреваем антипригарную сковороду, жарим блинчики на среднем огне, пока текстура теста не станет плотной. Переворачиваем, печем еще примерно одну минуту.
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ🔥 Очень вкусное сытное блюдо, всем рекомендую к приготовлению👍 Благодарю за обратную связь ❤️ Нам понадобится: ✅Куриная печень (можно взять говяжью) - 500г; ✅Яйцо - 1шт; ✅Чеснок - 2-3 дольки; ✅Мука пшеничная цельнозерновая - 40г; ✅Лук - 200г (100г в печеночный фарш, 100г на обжарку; ✅Морковь - 150г; ✅Перец болгарский - 100г; ✅Масло растительное - 1 ч.л.; ✅Сметана 10% - 100г; ✅Сыр 30% - 30г; ✅Соль, перец - по вкусу. Печень прокручиваем через мясорубку с луком. Добавляем яйцо, чеснок, соль, перец и муку, перемешиваем. Выпекаем оладьи с двух сторон. Я выпекала на антипригарной сковороде без масла. Лук, морковь и перец обжариваем на небольшом количестве масла до готовности. Для соуса сметану перемешиваем с сыром, добавляем соль и перец. Печеночные оладьи смазываем соусом, выкладываем овощи, сверху ещё один оладушек и снова смазываем соусом. Отправляем в духовку буквально на 10 минут, чтобы соус запекся. Это ооочень вкусно…
🔆 ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ. ✅ КБЖУ - 82🔻7.3🔻4,6🔻2,7 🔱 Ингредиенты: Цветная капуста-400 г Твёрдый сыр, лёгкий-100 г Яйца-3 шт Сметана 10%- 50 г Соль,перец ♨️ Приготовление: Цветную капусту разделить на соцветия,и отварить в подсоленной воде 5 минут. Для заливки смешать яйца, сметану, соль, перец. Капусту выложить в форму для запекания, залить заливкой и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах 20 минут.
Вот и прошла свадьба, на одном дыхании
Ролл с тунцом Кбжу на всю порцию:327/22/12/21 80 г консервированного тунца 3 ст л творожного сыра/брынзы Зелень, огурец по желанию 60 г лаваша С тунца слить воду, размять вилкой, добавить сыр и зелень (кусочки огурца). Завернуть в лаваш. По желанию можно подогреть на сковороде. Приятного аппетита!
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ КБЖУ - 68.69/9.02/2.33/2.67 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 200 г Помидоры твёрдые- 6 шт Натуральный йогурт - 3 ст. л Сыр - 100 г (у нас российский) Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Заполните помидорки обжаренной грудкой. Сверху положите по ½ ст. ложки йогурта (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими! Приятного аппетита!
РЫБКА В СЫРНОМ СУФЛЕ КБЖУ - 177/20,9/9,7/0,6 БЕРЁМ: - Филе рыбное — 4 шт (у меня Палтус подойдет так же камбала, окунь морской, пангасиус) - Яйцо куриное — 5 шт - Сыр твердый — 75 г - Соль — 1.5 ч. л. - Перец душистый ГОТОВИМ: 1. Филе рыбы посыпать солью и перцем. 2. На дно каждой формочки, предварительно смазанных каплей масла, положить рыбу. 3. Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы. 4. Белки взбить в плотную пышную пену. 5. Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой. 6. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут. 7. Готовое суфле должно быть пышным с румяной верхней корочкой. Приятного аппетита!
Чебуреки из кабачка 🔥🔥🔥🔥 ✅500 гр кабачка ✅100 гр муки ✅1 яйцо ✅зубчик чеснока ✅пару пёрышек зелёного лука ✅100 гр ветчины из индейки ✅60 гр сыра ✅Соль , перец Приготовление : Кабачок натереть на тёрке , посолить , оставить на 5 мин потом отжать . Добавить к кабачкам муку , Соль , яйцо , перец , перемешать получится тесто как на оладьи. Сыр , ветчину натереть на мелкой тёрке добавить мелко нарезанный лук , перемешать получится начинка . 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковородку формируем лепёшку , ждём когда верх схватиться , выкладываем на половину начинку , накрываем второй половиной , края прижимаем лопаткой , они слипнутся , жарим с двух сторон до румяной корочки . Приятного аппетита!
На 100 грамм - 77 ккал Ингредиенты: Пекинская капуста - 300 г Куриное филе - 1 шт. Огурец - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Зеленый лук - 1 пучок Соль, перец, сметана по вкусу Приготовление: Отвариваем куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист) и нарезаем кубиком. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко нарезать зеленый лук и яйца. Огурец нарезаем соломкой. Все выкладываем в салатник, добавляем соль и перец. Заправляем сметаной. Приятного аппетита!
БОМБИЧЕСКИЙ ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр. Помидоры - 2-3 шт. (я использовала черри) Лук красный - ½ головки. Перец болгарский - ½ большого перца Руккола - сколько хотите. (Можно заменить шпинатом или салатом айсберг, если не любите рукколу) Грецкие орехи - 30 гр. Петрушка - по вкусу. Соль, перец, сок лимона - по вкусу. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Сковороду хорошо нагреть, добавить пару капель масла и обжарить печень до золотистой корочки, не более 10-15 минут,за пару минут до готовности можно добавить соевый соус - но это не обязательно Все овощи нарезать, Орехи измельчить Перемешать печень со всеми овощами, зеленью и специям, добавить орешки и заправить маслом с лимонным соком. Приятного аппетита!