Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
18:16
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ВЛОГ | ОТКРЫВАЕМ ДАЧНЫЙ СЕЗОН 5 МАРТА | ЗНАМЕНИТЫЕ ГРЯДКИ ДЛЯ ТЫКВЫ | семейный влог
516 · 1 год назад
12:55
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ТАК ПРОСТО СЕЮ ЛУК НА РАССАДУ | ГИГАНТСКИЙ ЭКСИБИШЕН И ПОРЕЙ ИЗ СЕМЯН
5007 · 1 год назад
❗️Осталось всего несколько дней, чтобы приобрести доступ на платформу FitStars по ценам прошлого года. С нового года цена будет выше. Оформляйте безлимитную подписку FitStars и получайте подарки за свои тренировки! ➡️15 тренировок — сертификат 2000 ₽ в FitStars.shop ➡️30 тренировок — сертификат на 3000 рублей ➡️45 тренировок — фитнес-костюм или спорт инвентарь в подарок ➡️Мы подарим тебе сертификат на 6000 ₽, который можно использовать на набор из раздела «Фитнес-наборы» Количество подарков ограничено — только 5000 наборов! ❗️ВАЖНО❗️Дополнительные бонус! за покупку предоставляется доступ к личному нейро-нутрициологу от Dietology.live на 3 месяца. Для этого в личном кабинете нужно нажать кнопку "УЧАСТВУЮ" Вы можете выбрать время, тренера и вид тренировок, который подходит именно вам – от кардионагрузок до силовых упражнений. На платформе постоянно появляются новые программы не только тренировок, но и программы от нутрициологов, докторов и психологов. Начните с малого, если вы новичок, не спешите. Начните с 7-ми минутной зарядки без дополнительного оборудования и постепенно увеличивайте нагрузку. Скидка 70% по моему промокоду LOSEVAVK 🔥А еще не забывайте про беспроцентную рассрочку 🔥 оплачивайте первый взнос и сразу начинайте заниматься Переходите по ссылке👇 ССЫЛКА Реклама: ООО “Парсек”, ИНН 7810817393, ОГРН 1117847057008, юр. адрес: 196247, город Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д. 153, помещ. 76-н офис 307 erid: 2VSb5xYtqzH
3 дня назад
Печенье родом из солнечной Италии от зимней стужи
✅БИСКОТТИ Простое и очень вкусное печень. То, что надо в холодный зябкий зимний вечер или с чашечкой ароматного кофе утром. Его можно испечь заранее, сложить в герметичную ёмкость и долго хранить и наслаждаться...
1 неделю назад
Приглашаю всех желающих на выведение закваски 100% влажности. Работать будем здесь в канале, Ежедневно в 18:00 мск буду выкладывать очередное видео. Начинаем завтра, 18 декабря! Присоединяйтесь по ссылкеt.me/...nall Вам понадобиться: банка объемом примерно 800 г с ровными стенками обычная вода из-под крана питьевая или из скважины мука (лучше взять пшеничную цз, любую ржаную). Выводим любую закваску, а потом готовую вы сможете перекормить. Старайтесь все вопросы писать в комментариях под постом, а не просто в чате. Тогда я их не потеряю и больше вероятности, что вам отвечу. Когда вы пишите вопрос про закваску, обязательно указываете: моей закваске ... дней, на муке ..., какую проблему вижу ... Прикладываете к этому тексту фото сбоку и сверху. Присоединяйтесь, это несложно. Пусть к новому году на вашем столе будет ароматный домашний хлеб. Вопросы✍️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1 неделю назад
Нежнейшие постные пирожки
✅ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ (вегетарианские) Очень удачное тесто, пирожки остаются и на следующий день мягкими, нежными и вкусными. Рецепт моей начинки дам чуть позже, а вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Ингредиенты: вода - 200 г дрожжи живые - 20 г сахар - 1 ст.л. мука в/с - 300 г масло растительное - 3 ст.л. После замеса оставляем на брожение на час. Вместо живых дрожжей можно взять сухие быстродействующие. Их всегда в три раза меньше, т.е. на это рецепт вам понадобиться 6 г дрожжей. Их растирать с сахаром не нужно...
1 неделю назад
ЗНАКОМЫЙ ИЗ ДЕТСТВА САЛАТ ПО- НОВОМУ
ОЛИВЬЕ - это самый новогодний салат. Кто его НЕ готовит? Признавайтесь!!! У меня этот салат очень любит папа, поэтому я готовлю его на каждый праздник. А это примерно 3-4 раза в год, когда мы собираемся всей семьей за праздничным столом. Но все-равно для меня это Новогодний салат. Чтобы все-таки разнообразит его, я придумала три вариации с белковой составляющей и с заправками. "Мои" оливье имеют почти одинаковый состав, за исключением одного ингредиента.Итак для приготовления оливье я запекаю в духовке: морковь, картофель, варю яйцо...
1 неделю назад
ПАННУКАККУ или финский блин
🌟ПАННУКАККУ или финский блин Очень нежный и вкусный блин. В качестве начинки можно делать что угодно: просто густое варенье, варенье со сметаной, варёная сгущёнка и так далее. Ингредиенты: молоко - 500 г яйцо - 3 шт. соль - щепотка сахар - 3 ст.л. мука - 200 г сливочное масло - 50 г Смешиваем все ингредиенты миксером. Сразу включаем духовку и разогреваем до 230 градусов. Противень застилаем силиконизированным пергаментом. Заливаем смесь на противень и ставим в разогретую духовку...
3 недели назад
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ МАСТЕРА
Когда покупала курс по пирожкам, отнеслась к тому скептически. Что я могу узнать о пирожках, уже всё всем известно. Но когда я испекла пирожки по этому рецепту, я поняла, что ошибалась. Это чудо-пирожки. Попробуйте сами и жду ваши комментарии и фото: Ингредиенты: - живые дрожжи – 30 - сахар – 125 г - мука – 1 кг - молоко – 400 г - соль – 2 г - яйцо – 4 шт. (С1 примерно 50 г 1 шт.) - сливочное масло – 125 г - 1 желток и 50 г молока для смазывания пирожков   Процесс: Сначала отмеряем и готовим все ингредиенты...
982 читали · 4 недели назад
Мясной хлеб
✅МЯСНОЙ ХЛЕБ (без нитритной соли) Этот рецепт мы с вами приготовим без нитритной соли, но по колбасной технологии. Это означает, что мы будем прогревать хлеб в духовке при температуре не более 100 градусов до 70 градусов внутри. Это обеспечит нам сочность нашего мясного хлеба. 📖Немного истории. Мясной хлеб был придуман мясниками, которым приходилось в угоду клиентов обрезать разные некрасивые кусочки мяса и жира. В результате к концу дня у них оставалось большое количество обрезком, которые уже никому нельзя продать...
140 читали · 1 месяц назад
Не забывайте про себя❗️ В череде повседневных забот мы забываем, что очень важно нам самим оставаться "на плаву", сохранять подвижность и активность. С возрастом физиологически уменьшается мышечная масса. Мышцы просто усыхают. Но всё можно исправить небольшими тренировками. Вам не понадобится никакого специального оборудования. Только немного свободного времени, а все тренировки вы найдёте на платформе FitStars. Я, кроме того, очень люблю вкусно поесть, особая слабость — сладкое, но всегда себя сдерживаю 🫣. Набрать — легко, скинуть — сложно, а с годами всё сложнее и сложнее. Поэтому тренировки и ограничения со мной всегда 💪! Занимаюсь на платформе FitStars, очень нравится: ⚡️ удобно, ⚡️ выгодно, ⚡️тренировки под любое настроение и состояние 🔥! В этом ноябре FitStars исполняется 6 лет! В честь Дня Рождения Акция Черная пятница на Fitstars стартует 24 октября! 💥 В период акции с 24 октября по 30 ноября по моему промокоду (htfitstars.me/...9zbидка 75% на все тарифы! КУПИТЬ 👉 ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ httpsfitstars.me/...9zbлама: ООО “Парсек”, ИНН 7810817393, ОГРН 1117847057008, юр. адрес: 196247, город Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д. 153, помещ. 76-н офис 307 erid: 2VSb5xij9Zb
2 месяца назад
По тётиному рецепту. Настоящие казахские баурсаки
✅Баурсаки КАЗАХСКИЕ Очень вкусный хлеб, который можно испечь в любых походных условиях. В казане жарить их еще лучше, просто переворачиваете шумовкой, получаются круглой формы. Ингредиенты: молоко - 1 литр сметана - 300 гр яйцо - 2 шт. соль - 5 гр дрожжи быстродействующие - 5 гр (прессованные - 15гр) мука - 2 кг Приготовьте 2 кг муки, но добавляйте потихоньку. Помните, что тесто должно получиться нежным. Как сказала тётя Катя, тесто нежное как женская грудь😉 Молоко нужно подогреть примерно до 40 градусов...
2 месяца назад
ЛЮБИМЫЙ ХЛЕБ МОИХ ДЕТЕЙ. АРОМАТ ПО ВСЕМУ ДОМУ
Мы с вами продолжаем тему домашнего хлеба. Тот, кто хоть раз попробовал его, уже никогда не сможет отказаться от выпечки домашнего хлеба. Сегодня предлагаю вам рецепт очень ароматного и вкусного хлеба ✅СЫРНЫЙ ХЛЕБ Очень ароматный и вкусный хлеб, который станет украшением любого стола. Испечь вы его можете как на закваске, так и на опаре пулиш. Рецепт опары пулиш вы найдёте ЗДЕСЬ (https://t.me/nastya_loseva_kanal/5712) (жмите на синий текст) Ингредиенты: вода - 300-350 г соль - 10 г мёд (сахар)...
2 месяца назад
✅КУЫРДАК У этого блюда есть разные названия, но суть одна - очень вкусное, сытное, горячее блюдо. Оно идеально для осени и зимы. Для приготовления берём субпродукты: сердце, печень, лёгкие, почки. У нас баранина, но можно готовить так же из говядины, свинины. Из баранины очень получается вкусно. Легкие можно заранее обдать кипятком, так они будут легче резаться. Сначала тушим мясо, в нашем случае немного мякоти и рёбрышки, лук, приправляем солью и перцем. По времени зависит от жёсткости мяса. Примерно 1,5-2 часа. Добавляем нарезанные субпродукты: сердце. Тушим минут 20-30, добавляем печень, почки и лёгкие, а также картошку. Картошки примерно в два раза меньше, чем мясных продуктов. Тушим до готовности картошки и подаём. Если мясо жирное, то масло не добавляем. Всё должно тушиться в собственном мясном бульоне. Это очень вкусно❗️ Готовьте с удовольствием по моим рецептам, ваша Настя Лосева😘 ПОДПИСАТЬСЯ #куырдак
2 месяца назад
02:14
1,0×
00:00/02:14
399 смотрели · 7 месяцев назад