Найти в Дзене
Закреплено автором
18:16
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ВЛОГ | ОТКРЫВАЕМ ДАЧНЫЙ СЕЗОН 5 МАРТА | ЗНАМЕНИТЫЕ ГРЯДКИ ДЛЯ ТЫКВЫ | семейный влог
481 · 1 год назад
12:55
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ТАК ПРОСТО СЕЮ ЛУК НА РАССАДУ | ГИГАНТСКИЙ ЭКСИБИШЕН И ПОРЕЙ ИЗ СЕМЯН
4980 · 1 год назад
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОГОРОД
188 · 2 месяца назад
ОГОРОД БЕЗ ХЛОПОТ: НЕ ПРОПАЛЫВАЮ, НЕ ПОЛИВАЮ, НЕ КОПАЮ
Я отношу себя к ленивому огороднику, потому что для меня цель не работа на огороде, а результат - получение урожая, вкусных овощей для своей семьи. Если в мире существуют приемы, которые позволяют меньше полоть, меньше поливать, меньше работать на грядках, то конечно я их применяю. Перечислю основные приемы, которыми я пользуюсь на своем огороде. Сразу хочу сказать, что мы живем летом на даче, поэтому у меня много времени для работы на грядках, но тем не менее работать на них я не люблю. Я предпочитаю собирать урожай...
939 читали · 3 дня назад
Друзья, уважаемые подписчики! Для вашего удобства я создала сообщество во ВКОНТАКТЕ. Здесь вы сможете просматривать видео на любых устройствах, включая телевизор. ССЫЛКА НА СООБЩЕСТВО Теперь все видео будут размещаться здесь, а текстовый контент на ДЗЕН.
1 неделю назад
ТАКАЯ СЕЛЕДКА СЪЕДАЕТСЯ МГНОВЕННО. ПРОВЕСНАЯ И ПЯТИМИНУТКА
Для этих рецептов я беру олюторскую селедку. Называется она так потому, что ловится в олюторском заливе. Она особенно ценится из-за своих более крупных размеров и более жирного мяса. В магазинах уже готовая пряного посола олюторская селедка у нас во Владивостоке стоит около 300 рублей за кг. Свежая олюторская селедка стоит намного дешевле - где-то 110 рублей за кг. Поэтому, когда начинается сезон этой рыбы, то нужно ее брать и делать из нее разные вкусности: копченую сельдь, провесную, соленую. Провесная селедка - это делается сложно, но это того стоит...
133 читали · 2 недели назад
ЗАВИДУЮ БЕЛКЕ В КОЛЕСЕ
Рассажу вам по секрету, как я справляюсь с этой ситуацией. Самый главный секрет - это четкое планирование. Я нарисовала, что, где и как буду выращивать в этом сезоне, исходя из этих рисунков у меня появилось понимание, сколько мне нужно посеять. У же несколько лет я стараюсь не сеять лишнее, ни прозапас, ни "а если не взойдет". Если взойдет меньше, чем мне нужно, значит я буду тщательнее ухаживать за тем, что есть и уверенна, получу тот же самый урожай. И тут вступает в силу мое второе правило: не суетиться и не нервничать...
284 читали · 2 недели назад
Обманули и все забрали
Друзья, дорогие подписчики. Я ценю каждого из вас, вашу внимательность к моему блогу. Но, к сожалению, платформа ДЗЕН изменяет правила работы в соц.сети. И дело здесь даже не в том, что они отменили монетизацию за видео контент, у меня и так получалось не более 150 рублей в день за просмотры. Дело в том, что они больше не будут продвигать видео контент. Очень тяжело работать,что-то творить, когда твои работы никто не смотрит. Для меня вопрос нужности даже выше вопроса денег. Тратить свои силы и время на создание специального контента для Дзена я не вижу смысла...
591 читали · 3 недели назад
Репост
1 месяц назад
ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОГОРОД
До конца зимы осталась неделька, а там уже и весна не за горами. А это значит, что всем нам пора задуматься о весенних посевах на рассаду. У меня в этом году опять будут эксперименты и новшества, но будут и уже проверенные сорта и гибриды. Уже сегодня я сделала первые посевы томатов и разных других культур на ранний урожай. Но самый популярный вопрос или комментарий под моими видео, где я показываю свой ранний урожай кабачков или огурцов, зачем такая возня, ведь все это и так просто растет. Но...
188 читали · 2 месяца назад
БОЛЬШЕ КАРТОШКУ ПРОСТО НЕ ГОТОВЛЮ
✅КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН Надоела мне обычная картошка, хочется новых вкусов. Помните, как в фильме "Девчата" главная героиня перечисляла блюда из картофеля. Я обратилась к кулинарным каналам и нашла КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН. Название меня заинтриговало, но я не думала, что получится настолько вкусно. Решила сразу с вами поделиться этим рецептом, пока не забыла эмоции от его дегустации. Конечно оно не на каждый день, слишком уж калорийное. Но я люблю такие блюда готовить после долгой прогулки зимой или катания на лыжах...
156 читали · 2 месяца назад
Первый закончился. Результаты радуют
Хочу сегодня поделиться с вами результатами марафона МОЙ ПЕРВЫЙ ХЛЕБ И марафон этот для меня тоже был первым, но очень результативным. Огромное наслаждение я получила от работы с горящими желанием научиться ПЕЧЬ домашний хлеб. Ещё будем дорабатывать с некоторыми участниками индивидуально, никто не уйдёт из поля моего зрения, хотя марафон официально завершился. Но вы меня знаете, у нас с вами есть только путь, как у самураев. Немного о марафоне МОЙ ПЕРВЫЙ ХЛЕБ. Он длился 2 месяца. Но доступ ко всей теории и рецептам останется у девочек навсегда...
3 месяца назад
Друзья, я приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ марафон по выведению закваски. Проходить он будет в закрытой группе. Присоединяйтесь по ССЫЛКЕ
3 месяца назад
Меню готово. Новый год мы отмечаем втроём с сыном, а 1 числа приедут родители. Поэтому меню на два дня. В обязательной программе оливье, а вот селёдку под шубой решила отложить, может быть до старого нового года. В холодильнике в вакууме много домашней колбасы, вот она и пойдёт на вкуснейший оливье. А у вас есть свои секреты знакомых и привычных всем салатов? Наверняка! Делитесь, пожалуйста, в комментариях
156 читали · 3 месяца назад