Рецепт ПП высокобелковых шпинатно-творожных вафель🍃: •260гр творога 5% — у меня Parmalat безлактозный (на самом деле подойдет любой 5% творог, который вы любите) •100гр рисовой муки •Шпинат в брикетах измельченный замороженный —меня ВкусВилл, очень удобно, достал 2 брикета, разморозил в микроволновке и готово. •Кокосовое масло 5-10гр (можно заменить на сливочник или ГХИ) •2 яйца СО Шпинат разморозить, добавить к нему творог, яйца, кокосовое масло, муку. Всё пробить блендером. Вафли готовы. Жарим 4-5 минут до румянца. Больше ренцептов в моем телеграм-канале 👇👇👇 https://t.me/nastini_pryaniki С Вас как всегда реакции и комменты❤️🔥
Анастасия Бойченко, НАСТИНЫ ПРЯНИКИ
Нет
подписчиков
Канал о кондитере, который заряжает.…
🍋🫐Рецепт капкейков с летним вкусом лимон-смородина уже ждёт Вас в моём Телеграм-канале🥰👇 https://t.me/nastini_pryaniki Не забудь подписаться на канал, чтоб получать еще больше рецептов и полезной информации по продажам и продвижению для кондитеров🤗
Вчера ездила поздравляла подругу с Днём Рождения и не придумала ничего лучше, чем подарить ей свой торт Ахахаха🤣🤣 Идея возникла спонтанно. Я вспомнила, что у меня в морозилке есть медовое тесто, быстро заказала сыр в кондитерском и вуаля, пару часов и торт готов. Мне было очень важно порадовать Вику. Перед днём рождения она сильно грустила. Сейчас она в декрете и всё время посвящает ребенку. Ее реакцию на сюрприз можете посмотреть сегодня в сторис. Я конечно провернула секретную оперцию, чтоб ее застать, даже пришлось покататься в такси 2,5 часа. Ладно ладно, это я лошара, неправильно вбила адрес, но главное, что задумка удалась, а торт оставил массу эмоций. Ну по-другому и быть не могло. Медовики - ТОП!