Рубрика : Мой завтрак 🥞 🍳 🧇 Рисовая каша на молочке с добавлением 2 чайных ложек сахара и 1 шт банана. Зеленый чай с молочком Итого: 265 ккал P.S. Рис варила в пакетике для варки в воде, практически до готовности, потом воду слила, высыпала рис из пакетика, добавила 50мл молочка и варила еще 2 минутки и вкуснейшная кашка с минимум калорий готова 👌🥰❤️ #пп #мойзавтрак #мойппзавтрак #завтрак #диета #диетолог #диетологмосква #рецепты #рецептыпп
Nasti_Prima
317
подписчиков
Singer from Belarus. Living in Moscow
С сегодняшнего дня я решила ввести рубрику 🔥Рубрика : мой завтрак 🥞 🍳 🧇 Сегодня в моем рационе : Омлет из 2х яиц - 93 ккал Шампиньоны - 20 гр (2 штуки) - 5 ккал Помидорка - 20гр - 4 ккал Хлебец подовый с зернами и семенами (1шт) 10 гр - 28 ккал Творожный сыр Violette (10гр) - 26 ккал Сыр Брест-Литовский 35% (20 гр) - 58 ккал Зеленый чай (без сахара) - 0 ккал Итого: 214 ккал #завтрак #мойппзавтрак #мойзавтрак #диета #диетолог #рецепты #рецептыпп #диетологмосква
Блюда из птицы !!!🔥 Цыпленок в сливочном соусе с укропом 🍗❤️ На 4 порции: Цыпленок массой 1-1,2кг 2 ст.ложки растительного масла Соль, молотый черный перец по вкусу. 1 луковица 1 лимон 1 пучок укропа 200 мл сливок 30% жирности Цыпленка тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками. Разрезать на 8 частей - 2 ножки, 2 бедра, 2 грудки и 2 крылышка. Куски цыпленка сбрызнуть 1 ст.ложкой растительного масла, а затем натереть небольшим количеством соли и перца . Наколоть кожицу вилкой или ножом в нескольких местах. Уложить подготовленные кусочки на противень и отправить в духовку. Лук очистить, мелко нашинковать. Укроп вымыть , обсушить и измельчить . Лимон вымыть, при помощи мелкой терки снять с него цедру. Разогреть в сотейнике оставшееся масло , добавить лук, укроп и цедру лимона, обжарить на слабом огне 3 минуты. Сливки нагреть , не доводя до кипения, влить в сотейник. Приправить по вкусу . Варить на среднем огне , постоянно помешивая, 5-6 минут, до загустения. Влить соус в форму с цыпленком за 10-15 минут до готовности. В одной порции - 7,8 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецептыпп #диета #диетолог #диетологмосква #курочка #курочкавсдивочномсоусе #наивкуснейщаякурочка #любителимяса #любителиптицы #быстровкусноипросто
Блюда из птицы!!! 🔥 Курица, тающая во рту 🍗 На 3 порции: 1 цыпленок-бройлер 1 бульонный куриный кубик 30-50гр сливочного масла Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Полить цыпленка 3-4 ст.ложками бульона и поставить в духовку (при температуре 150 С). Переодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Запекать не менее 2 часов до полной готовности. В одной порции - 0,2 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецептыпп #диета #диетолог #диетологмосква #еда #блогоеде #food #blog #foodblog #курочка #любителимяса #любителиптицы #курочкавдуховке #сочнаякурочка
Блюда из птицы!!! Побалуйте себя вечером чем-нибудь приготовленным из приведённых ниже рецептов. Несложные блюда из птицы и рыбы непременно станут украшением вашего стола. Проведите вечер с удовольствием!!! Золотая курочка На 4 порции: Курица (или любая другая дичь) Горчица (разведённая) Соль и перец по вкусу 1 долька чеснока Курицу обмыть, обсушить, нашпиговать узкими полосками чеснока, натереть солью и перцем. Дать настояться и обсохнуть 5 минут, затем густо намазать горчицей, дать подсохнуть и поместить в духовку до появления золотистой корочки. Птица получится ещё нежнее если обмазать её горчицей с вечера. В одной порции - 0,3 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепт #рецепты #курочка #гриль #курицагриль #food #blog #foodblog #всёоеде
Блюда из мяса!!! Мясо "под шубой" На 4 порции: 500 гр свиной шейки 1 луковица 300 гр сыра ("Гауда", "Чеддер") 2 яйца 200 гр майонеза 150 мл молока Мелко нарезать лук. Натереть на тёрке сыр. Сделать "шубу": смешать яйца, молоко и майонез, можно подсолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до однородного цвета. Выключить сковороду. Посыпать : слой лука, слой сыра, залить "шубой". Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С. Время приготовления 25 минут. В одной порции - 4,9 у.е. #пп #правильнопитание #здоровоепитание #рецепты #ппрецепты #food #blog #foodblog #мясо #любителимяса #любителисвинины #свинина #мясоподшубой
Блюда из мяса!!! Бефстроганов На 4 порции: 400-500 гр говядины 1 большая луковица 300 гр сметаны 1 банка резаных маринованных шампиньонов Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Говядину нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Накрыть крышкой, потушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем прибавить огонь , чтобы мясо немного обжарилось и в сковороде не было жидкости. Добавить грибы (жидкость слить). Потушить ещё 10 минут. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут. В одной порции - 2,5 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #бефстроганов #бефстрогановизговядины #блюдаизмяса #вкуснота #вкуснятина
Блюда из мяса!!! Телятина по-магнитогорски На 4 порции: 1,5 кг телятины 2 средние луковицы 400 гр майонеза 200 гр твёрдого сыра Уксус , соль, перец жгучий, масло подсолнечное рафинированное по вкусу. Телятину обрезать , убрать все жилы, жир. Разрезать на порционные куски или чуть поменьше вдоль волокон (но не маленькие) толщиной 1 см, отбить молотком с двух сторон. Затем мясо положить в кастрюлю, заполненную раствором уксуса, который на вкус должен быть кислым, но не обжигающим. Через пару часов вытащить мясо, положить его, не обжимая, на предварительно смазанный растительным маслом поддон. Куски класть впритык, плотно. Когда поддон заполниться, посолить мясо, но не обильно. Добавить перчик. Нарезать сыр пластинками толщиной примерно 0,3-0,4 см и положить эту пластинку на каждый кусочек. Посыпать колечками лука и залить майонезом. Заранее включить духовку на максимум , поставить туда мясо. Когда жидкость выкипит, убавить огонь и довести до образования жёлтой корочки (только не пересушивая). В одной порции - 7,4 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #телятина #мясо #любителимяса
Блюда из мяса!!! Свиная шейка, запечённая в фольге. На 4 порции: 600гр свиной шейки 100гр ветчины 200гр шампиньонов 1 помидор 2 зубчика чеснока 1 ст.ложка лимонного сока 1 ст.лодка масла Тимьян, молотый чёрный перец, соль ( по вкусу) Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить. Ветчину и очищенные грибы нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками. Мясо обжарить в масле и переложить на большой лист фольги. Смешать грибы, ветчину, мелко нарезанный чеснок, помидор и тимьян. Посолить и поперчить. Выложить полученную смесь на отбивные и завернуть в фольгу. Запекать в течение 30 минут В одной порции - 0,8 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #свинина #свинаяшейка #свинаяшея #блюдаизмяса #блюдаизсвинины
Блюда из мяса!!! Свиной гуляш На 4 порции: 60-80 гр шпика 1 луковица 1 сладкий болгарский перец 300 гр свинины Соль, перец, паприка по вкусу. В кастрюлю положить шпик и слегка обжарить. Добавить лук и сладкий перец. Мясо нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам. Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут, иногда помешивая. Томатную пасту смешать с мукой и развести бульоном. Добавить в гуляш, всё хорошо перемешать и нагревать ещё 4 минуты. Подавать со сметаной В одной порции - 3,7 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #гуляш #свинойгуляш #свинина #любителимяса #любителисвинины
Блюда из мяса! Мясо по-французски ! На 4 порции: 500гр свинины или отборной говядины 2 крупные луковицы 2 маринованных огурца или 200гр солёных грибов 250 гр майонеза 100 гр сыра или 2 яйца Соль , перец (пряности) по вкусу. Мясо нарезать тонкими полосками поперёк волокон, уложить на дно сковороды, посолить , поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (1,5 луковицы) - , так чтобы всё мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (пол банки) и уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тёртым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть 200-250 С, чтобы сыр схватился, а затем её можно снизить до 150 С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно ещё снизить температуру и подержать ещё - тогда мясо станет нежнее. В одной порции - 6,2 у.е. #пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #мясопофранцузски #свинина #свининапофранцузски #любителимяса #любителисвинины
Про кофе! ☕️ И чай 🍵🫶🏻❤️ Я - профессиональный бариста и моя любовь к кофе длиться уже более 5 лет и к сожалению я не могу отказать себе от чашечки хорошего капучино или фильтр кофе в день ! Поговорим о калорийности кофе! В одной чашечке эспрессо - 1 ккал В чашке Американо - 2 ккал / фильтр - 2 ккал А вот уже в чашке капучино (250мл) - 60 ккал А если вы любите раф - то там уже 270 ккал (засчет ванильного сахара в составе ) . Поэтому милые дамы , мы должны следить не только за тем, что мы едим каждый день, но и за тем, что мы пьем! Если вы не можете жить без кофе, переходите на американо, либо фильтр кофе 🔥 Фильтр - 🫶🏻❤️ И никакого сахара ! А лучше пейте зеленый чай 🍵 Зеленый чай содержит множество полезных веществ. Самое известное свойство зеленого чая – антиоксидантное. Благодаря этому он воздействует на весь организм. Регулярное употребление улучшает состояние кожи и самочувствие. При простудных заболеваниях и общем недомогании зеленый чай помогает выводить токсины и улучшает обмен веществ. Также чай обладает противовоспалительным свойством и облегчает течение болезни. Зеленый чай придает сил, борется с вялостью и депрессией, уменьшает сонливость. Поэтому так полезно пить его по утрам. Фтор и йод в составе чая помогают выводить соли тяжелых металлов. Мочегонный эффект напитка помогает снять отеки и вывести «лишнюю» воду из организма, облегчая течение заболеваний мочеполовой системы. Полезен зеленый чай и для сердца и сосудов. В небольшом количестве он понижает давление у страдающих гипертонией, а также снижает риск атеросклероза, повышая эластичность стенок сосудов. 🔥❤️ #диета #диетолог #блогоеде #кремлевскаядиета #foodblog #пп #здоровоепитание #кофе #чай #эспрессо #американо #капучино #латте #флетуайт #раф #мокачино #эспрессомокиато #горячийшоколад #рецепты #пп #правильноепитание