Найти тему
Я съела улитку… и мне это понравилось! Гастрономический опыт в La Maison
Я думала, что меня уже ничем не удивить. Девять лет в Италии, бесконечные тарелки пасты, тонны пармиджано и сотни ресторанов, где хозяйка смотрит на тебя, как на дочь, которой надо срочно накормить. Но тут я пришла в La Maison в Fornovo di Taro, и... Я чувствую, что это была подстава. Сначала — паста с трюфелем. Да, это было похоже на свидание с аристократом: изысканно, чувственно, невозможно устоять. Я хотела вести себя прилично, но трюфель говорил: "Девочка, забудь про манеры, ешь меня, пока не поздно"...
5 дней назад
Репост
2 месяца назад
Вот и лето прошло
6 месяцев назад
Такие у нас обеды
11 месяцев назад
Свинина, приготовленная в барбекю-медовом соусе с картофелем-сладким бататом, посыпанным дымчатой паприкой
Вы знали, что сладкий картофель также называют бататами? Они очень популярны в тропиках, в США и Юго-Восточной Азии, их любят готовить во множестве вариантов: жареные, вареные, запеченные, делают пюре. Они имеют немного удлиненную форму, толстую кожуру и очень плотную оранжевую мякоть сладкую на вкус, напоминающим тыкву и каштан. Время приготовления немного больше, чем у обычного картофеля.Кстати они очень полезны! Для этого блюда вам понадобится: Готовьте сладкий батат, нарезав его продольно на полукруглые дольки толщиной примерно в 0,5 см...
1 год назад
Репост
1 год назад
Три фото — два дня — одна любовь.
1 год назад
Только летний в этом году не съездил в лес, а как у вас с грибами?
1 год назад
Привет, друзья морской бриз и кинофильмы! Сегодня я решила сделать небольшой перерыв от повседневной суеты и насладиться немного морскими радостями и киношными впечатлениями. Иногда так важно просто расслабиться, насладиться вкусом океана и углубиться в мир кино. Ведь кто-то сказал: "Жизнь - это комбинация моментов, которые мы никогда не забудем." Это именно то, что я пытаюсь сделать сегодня. А как вы проводите свой вечер? Можете порекомендовать какой-то хороший фильм или поделиться своими впечатлениями от морепродуктов?
1 год назад
Даже итальянцы считают эти грибы самыми вкусными: про черные лисички
Ciao! Меня зовут Снежана, и я живу в чудесной Италии, стране, где гастрономия играет огромную роль в нашей культуре. Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями о черных лисичках, грибах, которые дарят настоящее удовольствие нашему вкусу. Внешность и аромат Черные лисички, или меланогастеры, как они называются здесь, поражают своим внешним видом. Их мясистые кепки черного или темно-серого цвета выглядят невероятно аппетитно. Когда вы берете их в руки, они кажутся словно плотью сказочных созданий...
250 читали · 1 год назад
Наконец-то! После неутешимой потери, а именно закрытия ресторана VIVO, мы нашли другой! Надеюсь, хватит сил и времени поделиться с вами моими эмоциями в виде полноценного обзора. А пока вопрос, вы тоже любите сырые морепродукты?
240 читали · 1 год назад
Репост
186 читали · 1 год назад