Найти тему
Спасибо, что разделили с нами чудесный праздник «Искусство быть женщиной» ❤️ Фотоотчёт с мероприятия уже ждёт вас по ссылке.
2 дня назад
Международный женский день в «Казбеке» ❤️
4 дня назад
«Лучшим женщинам – лучший день!» «საუკეთესო ქალებს – საუკეთესო დღეს!» В Грузии 8 марта отмечают с особым теплом, ведь этот день посвящен не только любимым, но и самым важным женщинам в жизни — мамам и бабушкам. Мужчины с раннего утра спешат к родным с цветами, говорят добрые слова и благодарят за любовь и заботу. Вечером все собираются за большим столом, где звучат тосты о красоте, мудрости и силе женщин. В «Казбеке» мы чтим традиции и создаем атмосферу настоящего грузинского праздника. Пригласите маму, бабушку, сестру — проведите этот день вместе в уютной обстановке с музыкой, вином и вкусной едой! Забронировать стол на сайте.
5 дней назад
Грузинская кухня — это всегда баланс вкусов. Салат с хрустящими баклажанами, фетой, помидорами и гранатом — легкий, но сытный, свежий, но насыщенный. Приходите на безлимитный бранч «Пури да Гвино» и убедитесь сами. Забронировать стол: mykazbek.ru
6 дней назад
8 марта в «Казбеке» — вечер красоты, музыки, грузинской еды и вина 🍷 Приглашаем отметить праздник в особенной атмосфере: в 16:00 — арт-вечер с бокалом вина и живописью, в 19:00 — кавер-группа Life Bell с грузинскими мелодиями и мировыми хитами, а с 20:30 на веранде ресторана будет DJ-сет. Среди гостей мы разыграем набор профессиональной косметики от ELEMIS и 4 билета на спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион» от компании «Культура». Это добрая и трогательная комедия о жизни грузинского села, полном красок, юмора и музыки.  Ждем вас на праздник! Количество мест ограничено, бронируйте стол заранее на сайте.
1 неделю назад
Тысячи лет назад в Грузии начали делать вино — и с тех пор традиции не изменились. В «Казбеке» можно попробовать не только классику, но и напитки, созданные по древним рецептам, выдержанные в квеври. Ощутите вкус истории в каждом бокале!
1 неделю назад
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, мчади готовятся из кукурузной муки и отлично сочетаются с сыром, свежими овощами, основными блюдами. В «Казбеке» готовим традиционные лепешки по классическому рецепту — так, как принято в грузинских семьях.
1 неделю назад
Грузины говорят: «Хорошее вино само находит своего хозяина». А если вы пока не нашли свое вино, наш сомелье Алексей с радостью поможет. Доверьтесь его опыту и откройте новые грани вкуса. Забронировать стол: mykazbek.ru
1 неделю назад
Команда «Казбека» делится рецептом освежающего соуса с мацони, который готовится не более 10 минут. Он подходит как к мясу, так и несладкой выпечке: • 200 г мацони (или йогурта); • пучок кинзы и укропа; • 2 зубчика чеснока; • ½ ч. л. кориандра; • соль по вкусу. Измельчите зелень и чеснок, смешайте с мацони и специями. Готово, приятного аппетита!
1 неделю назад
Неделя до начала Великого поста в Грузии называется Сырной неделей. Ресторан «Казбек» не мог пройти мимо замечательной традиции и подготовил масленичное меню, в котором представлены не только классические блины, но и с разнообразными начинками. Начать широкое застолье, пожалуй, стоит с ароматных блинов «Жульен» — шампиньоны в сливочном соусе с трюфелем, а затем попробовать ароматную «Пучхолию» со шпинатом и специями омбало. Завершить трапезу предлагаем блинами с семгой в икорным соусе или сладкими с сыром надуги. И конечно, праздник не обойдется без классики. Тонкие, золотистые блины с разнообразными топпингами: с красной икрой, слабосолёным лососем, сгущеным молоком и, конечно, с нашим домашним вареньем, доставленным первым рейсом из Грузии. Выбор варенья велик и порадует даже самых больших ценителей — из арбуза, зеленого грецкого ореха, медового абрикоса, кизила, или черешни с молодым грецким орехом.
2 недели назад
Неделя до начала Великого поста в Грузии называется Сырной неделей. Ресторан «Казбек» не мог пройти мимо замечательной традиции и подготовил масленичное меню, в котором представлены не только классические блины, но и с разнообразными начинками. Начать широкое застолье, пожалуй, стоит с ароматных блинов «Жульен» — шампиньоны в сливочном соусе с трюфелем, а затем попробовать ароматную «Пучхолию» со шпинатом и специями омбало. Завершить трапезу предлагаем блинами с семгой в икорным соусе или сладкими с сыром надуги. И конечно, праздник не обойдется без классики. Тонкие, золотистые блины с разнообразными топпингами: с красной икрой, слабосолёным лососем, сгущеным молоком и, конечно, с нашим домашним вареньем, доставленным первым рейсом из Грузии. Выбор варенья велик и порадует даже самых больших ценителей — из арбуза, зеленого грецкого ореха, медового абрикоса, кизила, или черешни с молодым грецким орехом.
2 недели назад
«Музыка — душа народа». Попробуйте блюда грузинской кухни в «Казбеке» под живое исполнение ансамбля «Акапелла Сакартвело». Многоголосие исполняет грузинские песни, создавая неповторимую атмосферу со среды по субботу с 20:00 до 23:00. Забронировать стол: mykazbek.ru
2 недели назад