Найти тему
Шоколадный торт Ингредиенты: 4 мелких яйца 1 стакан кефира 200 гр. Сметаны 200 гр масла или маргарина 2 ст.л. какао 200 гр сахара + 100 гр для крема 1 ч.л. соды 1 ст.л. яблочного уксуса 300 гр. Муки Украшение для торта Крем 400 гр. Сливочного сыра, творожного или маскарпоне Добавить немного сливок любой жирности и взбить блендером, добавить 1 ст.л какао Вторая часть крема жидкая, для коржей
4 месяца назад
Торт с шоколадным кремом и голубикой Корж это как манник (писала ниже) Крем: 🍓Смешать Сгущённое молоко 100 гр. Сметана жирная 20 % (лучше домашнюю) 100 гр Масло сливочное 80% 150 гр. Какао Российский 3 ст.л. Промазать коржи 🍇 добавить голубику. Оставить на ночь.
8 месяцев назад
Салат с киноа, форелью Вареная киноа 200 гр Форель слабосолёная 300 гр. Огурец 1 шт Маринованный лук Нарезать рыбу длинными полосками Киноа остудить Огурец нарезать полосками Добавить соль, лук, немного соевого соуса Наслаждаемся
8 месяцев назад
Бататная фунчоза со свининой Пачка бататной фунчозы Чим Чим Одно яйцо для яичного блинчика Одна головка лука 2 зубчика чеснока Свинина готовая или сырая Один огурец Перец болгарский, морковь по желанию Сварить фунчозу как написано на упаковке Пожарить лук и все овощи кроме огурца Добавить готовую свинину или сырую Приготовить яичные блинчики из одного яйца, разрезать. Добавить чеснок Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Все перемешать, дать настояться Приятного аппетита!
9 месяцев назад
Печенье на сметане Пол пачки маргарина 1 яйцо Пол стакана сахара ( по вкусу) 1 ст. Л. Яблочного уксуса 1 чайная л. Соды 2 стакана муки ( зависит от муки) 2 ст.л. сметаны Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, уксус Муку просеять , добавить соду в муку. Добавлять муку понемногу и вымешивать тесто, чтобы не сильно липло к рукам. Скатать в комок, положить в мешочек и на час в холодильник. Сформовать лепешки или фигурки. В духовку на 10-20 мин при температуре 180 градусов. ( Зависит от духовки). Получается воздушное печенье.
9 месяцев назад
Репост
9 месяцев назад
Маринованный лук в горячем рассоле Берем одну большую луковицу. Один стакан фильтрованной воды, Уксус столовый 65 мл Соль 10 гр. ( Пол ст ложки) Сахар 50 гр. Смешиваем соль, сахар с холодной водой. Доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем уксус. Заливаем нарезанный лук. Остужаем, ставим на ночь в холодильник. Через полчаса тоже было вкусно Лук можно брать любой, но лучше красный. Уксус лучше всего брать винный. У меня столовый, тоже вкусно.
10 месяцев назад
Губка-мочалка
11 месяцев назад
Мои вязалочки
11 месяцев назад
Скумбрия в духовке под овощной подушкой Скумбрия 2 рыбы🐟🐟 Морковь 1 большой корнеплод🏵️ Лук 1 штука🌾 Немного майонеза или сметаны При желании чеснок 3 зубчика Очистить рыбу от потрохов, натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками или полукольцами Выложить очищенную сырую рыбу в жаропрочную посуду, сверху выложить овощи, смазать сметаной или майонезом. При желании можно добавить чеснок. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 град. в режиме запекания или режим "вверх-низ". Результат на фото
1 год назад
Американский бисквит Мука 230 гр. Разрыхлитель теста с ванилином 1.5 ч л. Яйца свежайшие 3 шт Соль одна щепоточка Сахар 200 гр. Молоко теплое 100 мл. Масло сливочное растопленное 50 гр Крем🌈🌈🌈 200 гр маскарпоне, 3-4 ст.л. сливки 33 %. Сахар 2 ст.л. Взбить в течение 3 мин, постепенно увеличивая скорость🌈🌈🌈 Разделить яйца на желтки и белки. Желтки оставить при комнатной температуре, белки охладить в холодильнике. Муку соединить с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло соединить с теплым молоком Желтки растереть с сахаром, белки взбитть с щепоткой соли. Растертые желтки смешать с молоком и маслом, добавить просеянную муку. В конце, и это важно, добавить взбитые белки. В форму 21 см добавить и размазать масло подсолнечное, налейте все тесто и поставьте в духовку с функцией конвекция на 30 или 40 минут при температуре 180 град. Проверить палочкой, если сухая, то готово. Остудить бисквит с открытой дверью. Разрезать бисквит на 2 или 3 части. Смазать готовым кремом. Оставить на ночь в холодильнике.
1 год назад
Дневник книготорговца Шон Байтелл
1 год назад