Найти в Дзене
Как появился TI Балкон
Думаю многие из нас знакомы с такими форматами как фудкорт, корнер, островок и прочее. Что это некое место, где есть достаточно небольшие площади для маленьких брендов и их количественное разнообразие в одной локации. Та же концепция существует и в мире моды. Например, Универмаг "Цветной", Au Pont Rouge, Trend Island и другие. Особенно они стали актуальны с уходом люксовых брендов и вопросами "а что мне теперь носить и где покупать одежду, если даже в привычных нам ТЦ треть магазинов просто закрыты"...
11 месяцев назад
Great List в Нижнем Новгороде. Подрыв доверия или простое недоразумение?
Недавно я путешествовала с друзьями в Нижний Новгород и как любой турист, который ищет место для завтрака/обеда/ужина обратилась к интернету. Увидев подборку из great list, я очень обрадовалась, так как не ожидала увидеть наш местный Мишлен в подобном городе. Далее ожидания уже выросли и предполагалось, что вопрос с питанием решен. НО естественно, я была не единственным туристом, который умеет пользоваться интернетом и вопрос с едой снова стал открытым. К несчастью нам все таки удалось попасть в...
1 год назад
Концепция как Искусство: Как создать уникальное место, которое оставит след.
Концепция. Как много вопросов и определений к этому слову и у большинства экспертов всегда найдется свое понимание, что это за слово и какую суть оно несет. Для кого-то концепция - это интерьер. Условно, сделаем помещение в стиле лофт. Для другого оно будет обозначать на базе какой кухни мира будет построено меню. Для меня же концепция - это идея, то что ответит на вопрос "это место где...?". Как некий центр, от которого мы отталкиваемся при построении всех составляющих. Для примера возьму Clara* Clara* - это место волшебных моментов...
1 год назад
Три ключа успеха #Продукт
Успешный бизнес — это результат гармоничного сочетания множества факторов. Он не возникает из ничего и не строится на одном лишь везении. За каждым успешным проектом стоит продуманная стратегия, понимание рынка, четкое видение конечной цели и многое другое. Ранее мы уже обсуждали, что именно является ключевыми факторами или как я их называю "ключами успеха". И в продолжении этого цикла, мы поговорим о Продукте. О том, что же стоит за этим понятием? И как он связан с такими важными аспектами, как...
1 год назад
Три ключа успеха #Сервис
В наше время рестораны уже не просто места для еды, а пространства, где важен каждый аспект — от качества блюд до общего опыта посещения. В предыдущей статье мы рассматривали атмосферу заведения как один из ключевых факторов успеха. Теперь настало время поговорить о сервисе, который играет не менее важную роль. Мы обсудим, как отношение персонала, стандарты их работы и внимание к деталям влияют на впечатление гостей. Думаю что ни для кого уже ни секрет, что люди перестали ходить в рестораны просто, чтобы поесть...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала