Как приготовить пельмени?
Моя Станица
394
подписчика
Натуральные продукты родной Кубани. Заказать доставку и ознакомиться с продукцией на сайте …
Как поститься с точки зрения диетологии
Пост уже начался, а вы только решили попоститься? Но сомневаетесь, стоит ли и не знаете, с чего начать и как правильно? Боитесь, что навредите здоровью?
Посмотрим на этот вопрос с точки зрения диетологии...
Популярные мифы о твороге. Расставим все точки над И
Одним из основных определяющих факторов полноценного здоровья и долголетия человека является его рацион питания.
По мнению известного ученого-медика, профессора Л.Ф.Чеботарёва, питание — это единственное средство, которое способно увеличить продолжительность жизни на 25-40%...
Отличие между соком и нектаром
Весна пришла, а вместе с ней и желание поскорее скинуть с себя надоевшие за зиму пуховики, шубы, шарфы и шапки. Но погода в начале весны обманчива и быстро переменчива, поэтому бережем себя, не забываем про поддержание и укрепление иммунитета...
МАСЛЕНИЦА
В 2021 году – с 8 марта по 14 марта
Масленица, пожалуй, самый красочный, весёлый и самый вкусный праздник в году, да ещё и с многовековой историей! Праздновать масленицу начали ещё до Христианства на Руси...
Факты о пользе хлеба
Раньше, особенно в деревнях, ни один прием пищи не проходил без куска черного хлеба. Особенно в обед, с супом. И по сей день многие не могут есть без хлеба. У кого-то просто привычка с детства, а кто-то не чувствует насыщения, если не съест кусочек-другой с основным блюдом...
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РОССИЙСКОЙ КОЛБАСЕ?
Какую колбасу можно есть? Как выбрать? А она точно безвредна?
Подобные вопросы волнуют сейчас многих людей. Что неудивительно, ведь число приверженцев здорового образа жизни и правильного питания растет с каждым годом...
ТОП мифов о сахаре
Сахар – пожалуй, самый демонизированный продукт из всех. И зубы то из-за него крошатся, и бока растут, и кожа некрасиво лоснится. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле!
Что такое сахар ?
То, что в миру называется сахаром, на самом деле, сахароза...
7 причин полюбить горчицу
Дорогие читатели, мы стараемся, чтобы наш блог стал более информативным и полезным. Поэтому просим вас написать в комментариях, о каком продукте вам будет интересно прочитать в следующий раз. Какой разбор...
Вся правда о курице
Курица – самое популярное по потреблению мясо в мире! Блюд из курицы великое множество: из нее готовят первое, второе, паштеты, салаты, котлеты и даже заливное.
Но давайте разберемся, почему же куриное мясо так полезно и кому его рекомендуют...
Сыры. В чем разница?
Сыр издавна пользуется огромной популярностью у человечества. К нему неравнодушны и требовательные гурманы, и любители перекусить на ходу. И, скорее всего, его популярность ещё долго, если не возрастет, то меньше точно не станет...
Мясное блюдо «Зельц» от «Моя Станица»
Зельц — это колбасное изделие. Само слово позаимствовано у немцев «sülze» и переводится как «заливное». Хоть в России заливное это совершенно другое блюдо, смысл все же похож: тоже холодная закуска, тоже хорошо сочетается с горчицей и/или хреном...
Главный миф о сосисках.
Сосиски и сардельки. Их любят очень многие, даже те, кто боится себе в этом признаваться. Их любят, но покупают не часто. Почему? Потому что напуганы рассказами о вреде подобных продуктов для здоровья...