Найти в Дзене
"12 боингов гостей и фейерверк у Эйфелевой башни!". Как прошла самая дорогая свадьба Ваниши Миттал, на которое ушло более $60 млн.
Дочь одного из самых богатых людей нашей планеты Лакшми Миттал — Ваниша, попала в книгу рекордов Гиннеса, благодаря тому, что ее свадьба была самой дорогой за всю историю человечества и обошлась более, чем в 60 миллионов долларов. Рассказываем как это было. Начало истории Лакшми Миттал — человек из простой семьи, отец которого имел свой небольшой бизнес по продаже металлолома. И именно эта отрасль стала отправной точкой для будущего миллиардера. Хорошая учеба и экономическое образование помогли 25-летнему Лакшми стать у руля небольшого завода по переработке металла...
3 года назад
"Квадратные тарелки и напероны вместо скатерти!". Как быстро организовать званый обед с креативной сервировкой.
Если вам необходимо быстро организовать стол для званой трапезы, то выбор в пользу необычной и креативной сервировки — это уже половина успеха в этом деле. И если еще десяток лет назад в тренде были убранства с роскошью, то сейчас тенденции сильно изменились. Мы подготовили несколько вариантов креативной и бюджетной сервировки для вашего стола, использование которых точно впечатлит ваших гостей. Добавьте больше красок Если размеры вашей кухни небольшие, то вряд ли у вас есть несколько наборов посуды для повседневного приема пищи, для праздничной трапезы, для званого ужина и т...
3 года назад
"Без 140.000 рублей не зайти!". Что ждет внутри самого дорогого ресторана SUBLIMOTION.
Многие слышали про дорогие рестораны, в которых помимо изысканного меню, сервиса и атмосферы еще иногда приходится платить и за вход. Однако самым дорогим из них во всем мире является ресторан на острове Ибица под названием SUBLIMOTION. Какая средняя стоимость блюда? Что есть в меню? И кто является шеф-поваром этого эксклюзивного места? Рассказываем в нашей статье. Атмосфера ресторана Логично предположить, что если ресторан является самым дорогим в мире, то там должна быть какая-то особенная кухня...
1408 читали · 3 года назад
"Разум от количества еды теряется!". 7 правил, как правильно вести себя за шведским столом, о которых все забывают
Многие люди попадая на отдыхе в рестораны со шведским столом забывают все правила приличия и начинают вести себя совершенно некультурно и несдержанно. С одной стороны, удивление людей от количества еды можно понять, а с другой — не культурному поведению не может быть оправданий. Сегодня мы расскажем вам про 7 важных правил, которые нужно соблюдать за шведским столом, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Забудьте про “ковыряния” в контейнерах Сама суть шведского стола заключается в том, что все блюда примерно одинакового времени приготовления и качества...
551 читали · 3 года назад
"Мякоть банана отрезаем ножом, а косточку мандарина плюем на ложку!". Как по правилам этикета нужно есть фрукты.
Для многих людей десерт и его подача являются чуть ли не самым долгожданным блюдом во время праздничной трапезы. Однако не многие знают, что при употреблении в пищу фруктовых десертов нужно соблюдать специальные правила этикета, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Сегодня рассказываем, как правильно есть десерты из бананов, яблоков, груш, цитрусовых и экзотических фруктов в ресторане. Особенности подачи Большая часть десертов из фруктов подаются на отдельной тарелке, с отдельными столовыми приборами...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала