Найти в Дзене
Друзья, наш большой конкурс продолжается! 💙 Напоминаем условия 💙 💙 Подпишитесь на нашего бота @molecularmeal_bot. 💙 Загружайте в бот ваши видеорецепты (неограниченное количество). 💙 Собирайте реакции от аудитории. 💙 Победит кулинар, чье видео соберет больше всего реакций. А теперь о призах 💙 1 место — продукция Molecularmeal на сумму 10.000₽! 2 место — продукция Molecularmeal на сумму 5.000₽! 3 место — продукция Molecularmeal на сумму 3.000₽! 💙 Не упустите шанс рассказать о своих кулинарных или кондитерских способностях, обменяться опытом с коллегами и получить классные призы. Загружайте ваши видеошедевры в бот до 30 ноября
1 месяц назад
Друзья, мы рады сообщить о старте большого кулинарного конкурса от Molecularmeal 🔥 Если вы умеете и любите готовить, это ваш шанс заявить о себе миру и получить щедрые призы! 🎁 Правила участия: 1. Подпишитесь на нашего бота @molecularmeal_bot. 2. Загружайте в бот свои видеорецепты (неограниченное количество). 3. Собирайте реакции от аудитории. 4. Победит кулинар, чье видео соберет больше всего реакций. Призы для победителей: 1 место — продукция Molecularmeal на сумму 10.000₽! 2 место — продукция Molecularmeal на сумму 5.000₽! 3 место — продукция Molecularmeal на сумму 3.000₽! Вдохновляйте своим опытом, делитесь своими самыми секретными рецептами и фишками. И получайте взамен признание аудитории и отличный приз! Работы принимаем до 31 октября. О дате подведения итогов сообщим дополнительно в нашем телеграм-канале. Следите за новостями и обязательно участвуйте! ❤️
2 месяца назад
Дрожжи в салаты? Неактивные? Со вкусом пармезана? Так много вопросов, на которые мы сегодня ответим. И не только расскажем, что это за продукт, но и поделимся лайфхаками по его использованию. Неактивные пищевые дрожжи – это дезактивированные дрожжевые клетки, которые отличаются от обычных дрожжей для выпечки. Они имеют насыщенный, сырный, ореховый вкус и являются отличным источником витаминов группы B, а также белков и микроэлементов. 💙 Это идеальный ингредиент для веганов, вегетарианцев и всех, кто хочет добавить «сырности» своим блюдам без использования молочных продуктов. А теперь наши секреты использования этого продукта: 💙 Сырный заменитель – используйте дрожжи вместо пармезана или других твердых сыров. Посыпайте ими пасту, салаты, попкорн, овощи, или добавляйте в соусы для придания насыщенного сырного вкуса. 💙 Кремовые соусы – добавьте неактивные дрожжи в соусы на основе растительного молока или сливок. Они придадут соусам более густую консистенцию и усилят их сырный вкус. 💙 Веганские «сырные» спреды – смешайте дрожжи с орехами кешью, лимонным соком, чесноком и специями, чтобы сделать вкусный и питательный веганский спред. 💙 Хрустящая панировка – смешайте добавку с панировочными сухарями для приготовления хрустящей и сырной панировки для тофу, овощей или котлет. 💙 Сырные чипсы – приготовьте хрустящие чипсы из лаваша или кукурузных лепешек, посыпав их неактивными дрожжами и запекая в духовке. А теперь рецепт салата «белковая бомба», после которого вам не захочется перекусывать ещё полдня! Ингредиенты: 💙 Огурец 💙 Кукуруза 💙 Яйца вареные 💙 Тунец в собственном соку 💙 Микс семян 💙 Соль/перец 💙 Оливковое масло для заправки 💙 Неактивные пищевые дрожжи Все ингредиенты перемешиваем, а рецепт – сохраняем! #рецепты_molecularmeal #лайфхаки_molecularmeal #дрожжи_molecularmeal 💙 Натуральные пищевые ингредиенты в магазинах MOLECULARMEAL, OZON и Wildberries
9 месяцев назад
Фисташковое печенье💚 Ингредиенты: 75 г сливочного масла 80 г сахара 1 ст.л. фисташковой пасты 1 яйцо 220 г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя – можно использовать винный камень щепотка соли - Масло взбить с сахаром. - Добавить яйцо, фисташковую пасту, хорошо взбить. - Всыпать муку, соль, разрыхлитель, перемешать. - Завернуть в пищевую пленку, сплющить и охладить в холодильнике 2 часа. - Раскатать толщиной 4мм, вырезать печенье. 🔥Выпекать в разогретой до 175С духовке 10-15 минут. Печенье должно стать золотистым по краям, но верхушки должны остаться светлыми. Охладить и украсить: глазурью, шоколадом руби или клубничным шоколадом, посыпать дробленным арахисом, сублимированными ягодами или взрывной карамелью 😋 #рецепты_molecularmeal #взрывнаякарамель_molecularmeal
9 месяцев назад
Давно работаете в ресторанном бизнесе или занимаетесь оформлением мероприятий, но уже не знаете, где брать новые идеи?
Мы точно знаем, что подготовка к банкету – это хлопоты, которые должны привести не только к вкусному, но и красивому результату. Сегодня делимся идеями для элегантной и практичной сервировки! 💙 Глубокие тарелки для закусок – интересный и запоминающийся вариант оформления стола. Необычная форма выглядит не просто выглядит стильно, но и добавляет практичности. Такая тарелка прочна, подходит для СВЧ и полностью экологична. 💙 Одноразовые тарелки из сахарного тростника – отличный вариант для фуршета, ведь после праздника не придется тратить время на мытье посуды...
280 читали · 9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала