Найти в Дзене
Куриное суфле с яйцами в форме
Вот подробный рецепт куриного суфле с яйцами в форме: Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка куриного филе: - Куриную грудку тщательно промойте, удалите жилки и порежьте на небольшие кусочки. - Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). - Выложите готовое мясо в блендер или используйте мясорубку, чтобы измельчить филе в пастообразную массу. 2. Приготовление основы суфле: - В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. - Добавьте муку и обжаривайте, помешивая, в течение 1-2 минут, чтобы не было комков...
4 месяца назад
Куриное суфле на пару
Вот подробный рецепт Куриного суфле на пару: Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка курицы: - Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки. - Прокрутите мясо через мясорубку дважды, чтобы получилась мелкая фаршированная масса. 2. Приготовление суфле: - В получившуюся куриную массу добавьте яйцо, молоко, мягкое сливочное масло, соль и перец. - Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они образовали однородную массу. - Если хотите суфле с более легкой текстурой, можно добавить ложку пшеничной муки (для связки), но это не обязательно...
4 месяца назад
Куриная печень в лаваше
Куриная печень в лаваше Ингредиенты: На 4 порции: Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Куриная печень: промойте и удалите пленки и жилки, если есть. Нарежьте крупными кусочками. - Лук: очистите и нарежьте полукольцами. - Морковь: очистите и натрите на крупной терке. - Сыр: натрите на терке. 2. Обжарка печени: - На сковороде разогрейте растительное масло. - Обжарьте кусочки печени на сильном огне до золотистой корочки, примерно 3–4 минуты с каждой стороны. - Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу...
4 месяца назад
Куриная ножка в хрустящем мешочке с грибами и картофелем
Рецепт куриной ножки в хрустящем мешочке с грибами и картофелем: Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка куриных ножек: - Промойте куриные ножки, обсушите их бумажным полотенцем. - Натрите ножки солью, перцем и любимыми специями по вкусу. Можно добавить немного тимьяна и орегано для аромата. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. 2. Приготовление начинки: - Очистите картофель и нарежьте его на тонкие кружочки. - Грибы нарежьте ломтями, лук — полукольцами, а чеснок — мелко порубите...
4 месяца назад
Куриная колбаска по домашнему
Вот подробный рецепт домашней куриной колбаски: Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка мяса и жира: - Куриное филе и сало (или куриный жир) нарезать на крупные куски. Для удобства можно использовать мясорубку или кухонный комбайн, чтобы перемолоть мясо и сало. - Для этого лучше использовать мясорубку с крупными отверстиями, чтобы колбаски получились с текстурой. 2. Измельчение овощей и приправ: - Лук нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере. - Чеснок пропустить через пресс или тоже мелко нарезать...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала