Найти в Дзене
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА»
Обсудили опыт участия в нацпроекте с Дмитрием Ивановым, директором по логистике «Мир Упаковки». Отдельно взятый склад становится на 30% эффективнее, обучаются собственные тренеры, процессы становятся идеальнее, проявляются мелочи, замедлявшие большую компанию — опыт участия в национальном проекте из первых рук. Национальный проект «Производительность труда» реализуется в России с 2019 года (до 2021 г. включал также направление «Поддержка занятости», ныне включённое в состав Национального проекта «Демография»)...
2 года назад
КЕБАБ-ХАУС»: ФАСТФУД-СЕТЬ ИЗ ХАБАРОВСКА
Как переломить имидж шавермы за счет европейского отношения к каждой детали — делится Светлана Бежина, управляющая сетью «Кебаб-Хаус». Впервые занялись кебабами ещё в 2000 году — открыли небольшую точку, постепенно ставшую популярной. Поняли, что есть куда расти. Создали компанию «Кебаб-Хаус», которой не так давно исполнилось уже 8 лет. В меню — разнообразные шавермы, завертоны, салаты, делаем домашние десерты, варим правильный кофе. Вообще, умеем комфортно накормить гостей. За это и полюбились. Но основное — конечно, шаверма...
2 года назад
COFFEE MACHINE: Как запустить новый для Новосибирска формат «быстрой еды»
Как запустить новый для Новосибирска формат «быстрой еды» — говорит Станислав Краваль, франчайзи Coffee Machine. Весной 2021 года жил на Дальнем Востоке, где распространены автокафе — такие заведения, куда можно заехать, заказать еду, припарковаться и поесть. Я часто заезжал в точки сети Coffee Machine, нравилась сама возможность перекусить, не выходя из машины. Вернулся в Новосибирск и понял, что здесь такого формата не хватает. А я считаю, что если душа тянется — откладывать нельзя, нужно действовать...
2 года назад
КАФЕ «7:59»: ЗАВТРАКИ И КОФЕ В ИРКУТСКЕ
Как сформировать спрос на «завтрак круглый день» в Иркутске — делится Константин Торгун, управляющий. Почему наш проект удался? Не могу однозначно сказать. Вероятно, поклонники вкусной еды — вдруг нашли нас, умеющих вкусно готовить. Мы честно любим «7:59». Всей душой и на все свои средства. Это всегда чувствуется. Запускались 1 июля 2020 года — все закрыты на локдаун, можно работать только навынос. Решили предлагать завтраки. Если брать Иркутск, то поесть спозаранку в городе и непросто, и невкусно...
2 года назад
«ВОЗЬМИ НА ПИКНИК»: КАК ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ МАРКА УГЛЯ
Проследили историю товара — от дискомфорта повара небольшого кафе до десятков рабочих мест, собственного производства, востребованной торговой марки и перспектив продаж по Сибири и Дальнему Востоку. ДАЛЕКОИДУЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОДНОЙ СИТУАЦИИ С ПОВАРОМ Рассказывает Карен Мартиросян, предприниматель. Руководит строительной компанией, открыл кафе «На углях». Занимаюсь строительством, но мечталось о небольшом кафе-шашлычной. Когда она открылась, возник и вопрос закупки угля. Много не возьмёшь — склада нет, хранить приходится в кафе и закупать всего по 5-6 мешков...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала