Найти в Дзене
Соусы для ваших блюд

Соусы для ваших блюд

Во многих кухнях мира вкусный соус – основа блюд. Мы не представляем хот-дог без кетчупа, капрезе без песто, мидии без чесночного, а картофель фри без сырного соуса. Собрали для вас подборку соусов для ваших любимых блюд – стейков из мраморной говядины Black Angus, шашлыка из свинины или птицы, колб
подборка · 9 материалов
127 читали · 3 года назад
Апельсиново-имбирный соус для альтернативных стейков из мраморной говядины Black Angus
Тем, кто испытывает недостаток витаминов, придется по вкусу наш рецепт соуса с апельсином и имбирём. А необходимую порцию минералов, незаменимых аминокислот и других полезных веществ обеспечит наша мраморная говядина. Заряжайтесь пользой! Ингредиенты: Имбирь натираем на мелкой терке. С половинки апельсина снимаем цедру, тонко нарезаем Обжариваем 2 минуты, чтобы убрать горький привкус...
366 читали · 3 года назад
Как готовить бургундский соус для стейков из мраморной говядины Black Angus?
Несмотря на сомнительную репутацию словосочетания "Burgundy Sauce" в западных соцсетях, этот пряный и густой винный соус — идеальный спутник для сочного стейка из мраморной говядины. Представляем версию "Бургуньона" (так принято называть Бургундский соус во Франции) без грибов: по мнению шефов, этот ингредиент "утяжеляет" сытную говядину, поэтому им можно пренебречь...
451 читали · 3 года назад
Сливочно-перечный соус
Этот нежный соус с яркими перечными нотками вам скорее всего предложат первым при заказе премиального стейка в ресторане. Он будто создан для идеального ансамбля с жареной на огне мраморной говядиной: слегка увлажняя тонкую карамельную корочку, он придает вкусу любого стейка полноту, не затмевая яркий вкус мяса...
334 читали · 3 года назад
Медово-горчичный соус на сливках
Сочетание сладкого мёда и острой горчицы будоражит вкусовые рецепторы не первого поколения гурманов. Вариантов этой яркой заправки много: в Голландии в качестве основы используют йогурт, в Америке предпочитают майонез, а мы представляем рецепт медово-горчичного соуса на сливках: в таком исполнении он лучше всего дополняет вкус сочного стейка...
3 года назад
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков из мраморной говядины Black Angus
"Синенькие", "Демьянки", "Армянский огурец" — как только не называют баклажаны на российских кухнях! Этот многоликий гость из азиатских субтропиков — главный ингредиент оригинального соуса для альтернативных стейков от нашего бренд-шефа Дмитрия Лазько. О том, какие бывают стейки и как их готовить, мы писали в одной из наших статей. Ингредиенты: Баклажаны и перцы смазываем маслом, запекаем в духовке до полного размягчения...
171 читали · 3 года назад
Готовим ярко! Клюквенный соус — всего за полчаса!
Родина этого яркого кисло-сладкого соуса — США, где дикую клюкву начали окультуривать в 1816 году, а потом начали подавать к индейке на День Благодарения. Позже выяснилось, что он прекрасно подходит и к другим видом мяса: говядине, свинине и курице...