Обожаю любую выпечку с сыром, но этот швейцарский пирог - просто выше всех похвал. Такой нежный и вкусный, и самое главное, что это очень простой рецепт. Ничего сложного нет, готовится из обычных продуктов Приготовьте этот сырный швейцарский пирог для своей семьи, побалуйте близких вкусной выпечкой - всем понравится 100%! Ну и конечно же рецепт нужно записать либо поделиться им в соцсетях, чтобы он сохранился на вашей страничке и вы в любой момент могли его посмотреть. Приготовление: Для этого пирога нам нужно сделать тесто и начинку. Начинаем с теста, оно у нас песочное. Смешиваем муку и мягкое сливочное масло, распределяем все ложкой или руками, чтобы получилась "крошка". Затем добавляем щепотку соли и воду. Замешиваем крутое тесто и убираем на 40--60 минут в холодильник. Пока тесто находится в холодильнике, самое время подготовить сырную начинку: Для нее нужно взять сливочный сыр, яйца, сливки, а также тертый твердый сыр. То есть используем ДВА ВИДА сыра - один твердый, другой мяг
Сыр всегда есть у меня в холодильнике. Делаю из него швейцарский сырный пирог (вкусно и просто)
5 января 20235 янв 2023
5320
2 мин