Рецепт и на Новый год, и на любой другой праздник. При этом дорогих и "изысканных" ингредиентов я не покупаю - самая обычная картошка и куриная грудка. Главное - не ингредиенты, а то, как приготовить и подать блюдо. Так что рецепт берите на заметку. Приготовление: Сначала подготовим картофель: чистим, моем, разрезаем на 2 или 4 части в зависимости от размера и варим до готовности (воду подсолить). А теперь очередь курочки, хотя для этого блюда можно взять свинину или индейку - в общем то, что любите. Я предпочитаю готовить с курицей. Грудку разрезаем на пласты, солим и добавляем специи. Вообще специи - это дело вкуса, добавляйте то, что вам нравится. У меня обычно только черный перец, иногда паприка. Можно также взять уже готовую приправу, предназначенную специально для курицы. Филе оставляем минут на 10-15 затем обжариваем до готовности с двух сторон. На другой сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны. А в сотейнике приготовим сливочный соус: Для этого на небольшом количестве сливоч
Обычную картошку и грудку подаю "празднично". Новогоднее горячее из простых ингредиентов
9 декабря 20229 дек 2022
294
1 мин