Если обычные куриные котлеты надоели - приготовьте их по моему рецепту. Котлетки получаются вкусные, сочные, аппетитные - идеально сочетаются с любым гарниром и свежими овощами. Чтобы рецепт не потерялся - запишите его. Также можно поделиться в соцсетях (сделать репост) - и тогда он сохранится на вашей страничке. Приготовление: Сначала нам нужно сделать куриный фарш. Тут есть два варианта: А теперь разогреваем на сковороде немного масла, обжариваем шампиньоны, нарезанные мелко, через 2-3 минуты добавляем лук (тоже нарезать мелко). Жарим все вместе еще несколько минут. Делаем фарш для котлет: В куриный фарш добавляем обжаренные грибы с луком, вбиваем яйцо, добавляем майонез (это для сочности), соль по вкусу, перец также по вкусу. Еще для вкуса можно добавить зелень. Петрушка и зеленый лук отлично подойдут. Если получился "жидкий" фарш по консистенции - можно добавить ложку манки или панировочных сухарей. Теперь формируем котлетки, можно их обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарим
Куриные котлеты, которые всегда готовлю побольше, а то съедаются быстро. Фарш делаю с грибами
7 ноября 20227 ноя 2022
2295
1 мин