Уверена, что вы даже и не слышали про такие чебуреки. И тем более не пробовали. А между прочим это очень вкусно, сочно, хотя и не совсем обычно. Если вдруг кто-то подумал, что это ингредиенты для голубцов, то нет, это не они. Ингредиенты действительно почти все те же самые, что и для обычных голубцов, здесь разница в самом процессе приготовления. Ну и еще кое в чем. Приготовление: Начинаем с подготовки капусты. Берем небольшой кочан, вырезаем кочерыжку и варим капусту некоторое время, чтобы листья размягчились. Пока варится капуста, сделаем начинку: На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем лук с морковью. Теперь берем любой фарш, кладем обжаренные лук и морковь, солим, перчим по вкусу. Если хотите, кладите чеснок, зелень, специи по вкусу. Разбираем кочан на листья, срезаем толстые прожилки. Капустные листья используем для этих чебуреков вместо теста: на одну половину кладем фарш, разравниваем ложкой и накрываем второй половиной капустного листа, чтобы получился "чебурек".
Кочан капусты+400гр фарша. И это не голубцы, а чебуреки, но без теста (и готовить просто)
1 ноября 20221 ноя 2022
763
1 мин