Не сказать, что я - фанат этого блюда, но периодически появляется желание его съесть. У нас в городе есть сеть шаурмичных хорошего качества, и раньше я периодически покупала их продукцию. Но проблема в том, что в покупной щаурме - майонез, который придает блюду высокую калорийность. Вроде как сама по себе шаурма - не какое-то катастрофичное блюдо для фигуры. Преимущественно состоит из овощей и куриного филе. А вот соус - это да, проблема... В нашей местной сети шаурмичных пытались вводить диетические варианты, делали сметанный соус с зеленью. Но мне он совсем не зашел. И как-то я решила приготовить шуарму дома. И оказалось, что она получается даже вкуснее, чем покупная. Теперь всегда готовлю ее сама. Как готовлю Вот набор продуктов для трех порций: Я в свою домашнюю шаурму добавляю сыр - мне так нравится: он плавится, придает начинке какую-то обтекаемость. Но если нужно уменьшить калорийность блюда, можно готовить и без сыра - тоже будет вкусно. Готовлю! 1. Начинаю с приготовления соу
Люблю шаурму, но всегда готовлю ее сама. Получается вкусно, диетично и вполне себе правильно
12 января 202212 янв 2022
3853
2 мин