Угостился в гостях интересным вином с оттенками мёда и цитруса - оказалось, что это медовуха с апельсином. Делается элементарно - повторить смогут все, кто способен приготовить яичницу на сковородке. Из ингредиентов понадобится: Из оборудования: 5 литровая стеклянная банка с крышкой и гидрозатвором = 1 шт. Как готовить: Брожение длится около одного месяца. Важно делать его в темноте и тепле. Спустя 30 дней пробуем напиток и фильтруем через сито и марлю. Затем нужно разлить по бутылкам и убрать на созревание в подполье или холодильник. Через месяц, другой – вкус медовухи стабилизируется. Меня угощали напитком, сделанным в прошлом году. Вот думаю, какой напиток получится, если выдержать его ещё и на маринованной щепе для вина. Буду пробовать. 👌 Делайте с нами, а потом сами! 🤙 Всем спасибо за внимание, пишите свои мысли в комментариях, подписывайтесь на канал 🔔, вступайте в ряды винокуров Клуб Самогонъ-Б12 в Телеграмм для общения на темы виноделия и винокурения. ⚠️ Покупайте у нас: на