Найти в Дзене
Марусины Рецепты

Сырники готовлю "не как все". Там нет творога. Делаю из плавленых сырков (понадобится всего 3 шт)

Оглавление

Именно ради этих сырников держу в холодильнике плавленые сырки. Однажды у родственников попробовала и мне таааак понравились эти сырники, что я теперь готовлю их часто.

Кстати, обычные сырники из творога тоже обожаю. Но они более сладкие. А эти из плавленых сырков - соленые. Не знаю, понятно ли объяснила, в чем разница.

Как приготовить:

Ну тут все проще простого: сначала натираем на терке плавленые сырки. Я перед готовкой кладу их на 10 минут в морозилку - там они слегка затвердевают их потом натирать очень легко.

Кстати, натирать можно как на мелкой терке, так и на крупной. Но тут нужно понимать, что от этого будет зависеть консистенция. Если на мелкой - более однородная, а если на крупной натирать- более "рыхлая". Мне нравится на мелкой натрать.

К сыру добавляем яйца, муку, сметану, а также немного соли, если для вас несолено получается. Я обычно не кладу, ведь плавленые сырки уже соленые.

Если у меня есть зелень - я иногда немного добавляю - она сюда отлично подходит.

Хорошенько все перемешиваем и формируем небольшие круглые сырники. Чтобы было удобнее, я формирую их мокрыми руками - так ничего не прилипает и форма более аккуратная получается. Можно обвалять в муке, если хотите. Но я этого не делаю.

Ну и остается только обжарить сырники с двух сторон до золотистости. Я жарю на умеренном огне на растительном масле под крышкой.

Подаем сразу же, пока горячие. К таким сырникам из плавленых сырков можно подать сметану, какой-нибудь соус, муж их вообще с паштетом ест или берет риет рыбный. В общем можно есть как угодно - это в любом случае будет вкусно!

Какие ингредиенты взять:

  • сырки плавленые (в брикетах) - 3 шт
  • яйца - 1-2 шт, зависит от размера.
  • сметана - 1 столовая ложка
  • мука - 2 столовые ложки
  • соль, если для вас несолено
  • зелень по желанию
  • немного масла, чтобы обжарить сырники

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подождите! Вы же не видели другие рецепты на моем канале. Советую посмотреть вот эти:

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! А еще я буду рада вашим лайкам и комментариям (я все читаю)!