Найти в Дзене
Марусины Рецепты

Крабовые палочки не только для салатов. Я их жарю - получается вкуснятна на перекус

Оглавление

А вы знали, что крабовые палочки можно жарить на сковороде? В горячем виде они очень нежные, отличаются от холодных, которые мы привыкли видеть и есть в салатах.

Из крабовых палочек я готовлю вкусное простое блюдо на перекус, ну или подаю за ужином или обедом как дополнение к основному блюду. Очень вкусно, а готовить просто - всего минут десять у вас уйдет на весь процесс.

Как приготовить:

Сначала нам нужно разморозить крабовые палочки. Я делаю это заранее - просто кладу с вечера упаковку из морозилки в холодильник - за ночь размораживается.

Крабовые палочки нарезаем кусочками. Я разрезаю каждую на 3 части:

Теперь берем миску, разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и взбалтываем вилкой до однородности. Потом добавляем муку и перемешиваем, чтобы получился кляр:

-2

Вообще можно сделать любой другой кляр, который вам нравится. Наверняка у вас есть любимые рецепты.

Крабовые палочки обваливаем слегка в муке, затем макаем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

-3

Жарим недолго, буквально несколько минут до подрумянивания.

Подаем сразу же в горячем виде. К таким крабовым палочкам в кляре можно дополнительно подать какой-нибудь соус.

-4

Получается очень вкусно! Попробуйте сами!

-5

Какие ингредиенты взять:

  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Яйца - 1 шт
  • Мука - 1,5 столовые ложки
  • Соль
  • Масло для обжаривания

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кстати, не спешите уходить! На моем канале "Марусины Рецепты" есть еще много всего вкусненького:

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! А еще я буду рада вашим лайкам и комментариям (я все читаю)!