Приводим себя в порядок после бурных выходных посредством безалкашки, сваренной Майкопским пивзаводом. Пару сортов нормального пива от этого пивзавода я уже пробовал - одно было так себе, второе ничего, но с дефектом в виде картона. Посмотрим, как у майкопцев получилось безалкогольное пивко. Сами они, разумеется, утверждают, что безалкашка у них отличная: Майкопские пивовары сделали ставку на производство безалкогольного пива, следуя главным тенденциям в мировом пивоварении!
Отборный светлый ячменный солод и немного карамельного, особые сорта селекционного хмеля, придающего напитку вкус горького грейпфрута, и чистая культура специально выведенных дрожжей – безупречным образом превратились в легкий, освежающий, с тонким цитрусовым ароматом с нежной шапкой пены напиток! Вот и проверим. Кстати, безалкашку завод стал выпускать сравнительно недавно - с августа прошлого года. Хранится пиво 90 суток. Мне досталась бутылка, которую я откупорил на шестнадцатый день после розлива. ТТХ: Пиво зол