Очень вкусный рецепт приготовления макарон. Паста с тунцом. Такая паста не только очень вкусная, но еще и быстро готовится, уверяю Вас приготовите один раз будите готовить еще много раз. *************************** Рецепт: макароны -250г молоко -250мл сыр Чеддер -150 г сливочное масло -40г сыр сливочный творожный – 3ст.л. (или сметана) соль – по вкусу черный перец – по вкусу консервированный тунец в собственном соку -1 банка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим макароны, у меня перья. Берем кастрюлю наливаем воды, добавляем соль, доводим до кипения и опускаем 250 грамм макарон варим до готовности. Теперь откидываем на дуршлаг.
Пока макароны варятся все подготовим твердый сыр у меня чедр 120 грамм натрем на крупной терке.
Берем глубокую сковороду. Кладем 40 грамм сливочного масла и сразу кладем 3 ст.л. сливочного сыра, огонь минимальный, можно заменить на сметану.
Варим на медленном огне до однородности постоянно помешивая, теперь добавляем натертый сыр, и вливаем 250 мл молока и по