✅ Салат с красной рыбой «мозаика» Ингредиентов минимум, а вкусно очень. Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол.
Рецепт:
- Красная рыба (лосось) – 300 г
- Маринованный огурец – 1-2шт (150 г)
- Яйца – 3 - 4шт
- Луковица – 1/2шт
- Укроп – 1 пучок
- Майонез по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу красную отварим, я отвариваю так 👉 Воду подсаливаю, довожу до кипения, опускаю красную рыбу, у меня весом 300 грамм и варю 15 минут на небольшом огне, затем вынимаю и даю остыть
Отваренные яйца очищаем и режем кубиками.
Разбираем на кусочки рыбу.
Маринованный огурец разрежем соломкой.
✅ Заметка 👉 Если огурцы у Вас слишком кислые из-за уксуса, не расстраивайтесь, можно их реанимировать, добавьте сахар и хорошо перемешайте, оставьте банку на несколько часов, а теперь доставайте кислота с них ушла.
Собираем салат, в миску кладем рыбу, огурцы, яйца, порежем тонкой соломкой репчатый лук, я это делаю при помощи овощечистки. По желанию добавьте зелень укропа, у меня не все любят укроп, поэтому сегодня не добавляю. Заправляем майонезом, салат готов.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть:
Этому рецепту хрустящей квашеной капусты больше 100 лет, а он неизменно продолжает пользоваться популярностью.
Показываю как из дешевой сельди готовлю закуску "пальчики оближешь": хоть с картошкой, хоть с хлебушком
Аппетитный салат "Демидовский": минимум ингредиентов, максимум удовольствия
Мой ходовой Салат "Пассажирский": минимум ингредиентов, максимум вкуса