Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделится рецептом необычных козинак, которые готовятся из перловой крупы. Это неожиданно очень и очень вкусно рекомендую приготовить, даже не рекомендую, а настаиваю. Особенно такой рецепт будет находкой для тех, кто любит козинаки. ************************** Рецепт: перловая крупа -250г растительное масло -1ст.л. Для карамели: сахар -100г мед -3 ст.л. сок лимона -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим перловую крупу 250 грамм, перловую крупу нужно хорошо промыты в нескольких водах. Теперь откидываем на дуршлаг, дать крупе минут 5 постоять, чтобы стекла вода. Берем сковороду и на сухую сковороду кладем промытую перловку и подсушиваем на среднем огне минуты 2-3. Теперь когда перловая крупа подсохла вливаем 1 ст.л. растительного масла и постоянно помешивая жарим перловку до лёгкого золотистого цвета. По времени занимает 1