Для меня выходные ассоциируются не только с маминой рисовой кашей, но и папиными блинчиками. Ностальгия, блин... Ещё в школьные и студенческие годы, я просыпалась под аромат жареных блинов, который быстро разносился с кухни по всей квартире. "Блинную вахту" в своей семье несу я. Только муку беру альтернативную, чаще амарантовую. Люблю тонкие бездрожжевые блинчики на простокваше и овощные оладьи. Делюсь идеями. Это мое открытие прошлых выходных! Вся "фишка" в соусе, который сделал обыкновенное действительно вкусным. Правда, первый блин был комом. Пришлось вносить корректировки в рецептуру по ходу пьесы: еще одно яйцо и дополнительная порция муки, помогли найти правильную консистенцию. 👇 Рецепты будут в комментариях под статьей. Сезонный летний завтрак - получается сочно! Добавляю любимые ягоды, фрукты, орехи - все работает на обогащение вкуса и пользы. Сочетают в себе мягкость, хруст, сладость и кислинку. Можно добавить соус из греческого йогурта с мятой и цедрой лайма. Жарю