Можно петь длинную оду полезности брокколи. Это знают даже те, кто ее на дух не переносит. Я Ольга, мне 38. Год назад перешла на осознанное питание. Для меня это: 1. еда, которая насыщает мой организм полезными веществами и витаминами; 2. действительно вкусно, без унылости; 3. эстетичная сервировка. Заряжена пользой! Брокколи - это источник витамина С, бета-каротина и фолата. Овощ содержит: Ещё один приятный бонус: брокколи низкокалорийна. В общем, как ни крути, продукт безусловно полезный для здоровья! От ненависти до любви... Я полюбила брокколи, не с первого укуса. Попробовав первый раз когда-то давно в составе замороженной смеси, поняла, что не "моё" - специфический вкус, ватно-водянистая текстура. И потом ещё долго не могла побороть это внутреннее отторжение. Просто нужно уметь приготовить Да, брокколи нельзя переваривать. Когда она из ярко-зелёной становится тёмной, то пользы и вкуса можно не ждать. Я люблю степень готовности "на зубок", поэтому для меня идеальное вр